|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

27.11.2009, 19:29

|  |  
	| Ну я думаю его для начала не плохо было бы снять с машины, промыть и посмотреть конкретно откуда течь идет. Может прокладкой дело обойдется а может проще и в итоге дешевле целиком поменять на неоргинал 
				__________________хорошо сделано то, что сделал сам :umny:
 |  
| 

|  |      | 

27.11.2009, 19:29

|  |  
	| лучше меняй - алюминий хреново паять - это не медь... а завальцевать с натягом х.з. получится или нет... |  
| 

|  |      | 

27.11.2009, 20:14

|  |  
	| Проходил это с вольвовским радиатором в свое время.причем с новым.потек охладитель АКПП. алюминий очень хрупкий.большая часть усов просто сломалась. |  
| 

|  |      | 

27.11.2009, 20:34

|  |  
	| для завальцовки нужен специальный инструмент. За 11 лет так и не слышал, чтобы хоть кто-нибудь сумел, используя эти ремкопмлекты, восстановить нормальную работоспособность ниссановского радиатора.
 Если есть сильное желание поколхозить, советую прежде найти где купить новый, на всяк случай :-).

__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

27.11.2009, 20:59

|  |  
	| понял что самому хрен сделаешь ) 
				__________________Тип ТС: легковой повышеной проходимости
 |  
| 

|  |      | 

27.11.2009, 21:54

|  |  
	| точно такая беда была в прошлом году,трещинка в пластике прямо в месте завальцовки . неоригинал не нашел .во всяком случае в эксисте . оригинал взял около 18 тр,делать у нас тоже никто не взялся |  
| 

|  |      | 

27.11.2009, 22:05

|  |  
	| вот блин подарок к НГ  
				__________________Тип ТС: легковой повышеной проходимости
 |  
| 

|  |      | 

27.11.2009, 22:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AndrAB
 для завальцовки нужен специальный инструмент. За 11 лет так и не слышал, чтобы хоть кто-нибудь сумел, используя эти ремкопмлекты, восстановить нормальную работоспособность ниссановского радиатора.
 Если есть сильное желание поколхозить, советую прежде найти где купить новый, на всяк случай :-).
 |  Ну вот, за 11 лет я тогда первый буду в Вашей памяти!!!    Работы часов на 5-6, без специнструмента, имея лишь проскогубцы, пару отверток, молоток и терпение!

Игорь! Если посадочное место в радиаторе под бачок живое - все нормально и отремонтируется!!! По-меньше читай, здесь много чего понапишут...    жить перехочется! |  
| 

|  |      | 

28.11.2009, 17:55

|  |  
	| Вот почитал ваши сообщения,решил тоже посмотреть на бачки и т.д. 
увидел страшную картину:верхний бачок(который ближе к лобовому стеклу) 
совсем пустой в нижнем да дне жидкости. 
Когда всё утекло не знаю... 
Может такое быть что у меня в гараже - 15 и  жидкость ушла (ужалась)? 
P.S. в последний раз жидкость проверял наверно весной  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |