Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
sergvp2006 вне форума sergvp2006    
Начинающий клаббер
Откуда: Екатерибург; Авто: Патрол 3,0 дизель, золотистый, Cooper ST R17
Старый #81   29.07.2010, 20:53
Всем доброго времени суток!

Ну что же, выдали сегодня мне моего железного друга. Итого прошло времени с 16 июня по сей день - 29 июля 2010 года.

Ремонт произведен гарантийный. Едет, пока больше ничего сказать не могу.

Машину выдали быстро. Грязную (ну сверху брызнули чутка, внутри просто реальный слой пыли сказали "помыли как смогли"- забил, даже говорить ничего не стал, просто не подобрал слов).

Вот такая судя по всему мстя за мои письма....практически дотянули до 45 дней максимального ремонта. Высказал им в лицо енто - по выражению понял что где-то так и было указание директора, который "взял под личный контроль ремонт Вашего авто!!" как там в "Собачьем сердце" "это этих вселили в квартиру ....ну все, пропал дом...." так и я сказал услышав про личный контроль неделю назад...грю им- ну все, как раз под 01 августа и выдадите мне.....так и есть
Alvoro вне форума Alvoro    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Patrol 2008-...2017 МКП. Теперь Prado 150 2,7 мкпп 2017
Старый #82   29.07.2010, 22:19
С Возвращением!!!
Начинающий клаббер
Старый #83   29.11.2010, 17:35
Всегда читаю форум, но пишу впервые. VIN ...162006? купил в апреле 2009 г., катаюсь много. Этот Патрол уже третий. Все брал новыми. Первые два сейчас у друзей (150 000 и 120 000 км), без проблем. На третьем сразу обратил внимание на посторонний звук от раздатки, при резком (затяжном) повороте влево. Официалы успокаивали, все хорошо "Вам кажеться". В итоге в 500-х километров от дома встал, причем без резких торможений, просто при отсановке. Ближайший дилер очень медленно принялся искать неисправность, каждый шаг согласовывая с представительством Ниссан. Пришлось связаться с Ниссан и предупредить о возврате авто. В итоге через 12 дней замена раздатки (август 2009 г, пробег 13000 км.) Сейчас 60000 км., всё нормально. Дилеры говорят не официально, что последние Патрули (2008-2009) менее надежны, так как был износ оборудования, производящего агрегаты. Оно не обнавлялось, т.к. производство сворачивалось. Надеюсь больше прблем не будет. Всем удачи!
Petrovi4 вне форума Petrovi4    
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #84   29.11.2010, 20:43
а запасные раздатки они делают на другом оборудовании?
Клаббер-завсегдатай
Старый #85   29.11.2010, 23:39
Сообщение от Petrovi4 Посмотреть сообщение
а запасные раздатки они делают на другом оборудовании?
Нет конечно. Износ оборудования, а в первую очередь остнастки для последовательной обработки по направляющим и совместной обработки, ведет к большим допускам на геометрические параметры. При этом естественно в пределах колебаний размеров остаются пригодные детали и появляются детали с отклонениями. Поэтому отказы есть не у всех. Но и гарантии что замененная деталь будет не бракованной - нет.

Простой пример, мне рулевой редуктор меняли четыре раза - все одно, было с люфтом. пока сам не занялся тонкой притиркой канавок и заменой шариков. А кому то везло.
Начинающий клаббер
Старый #86   11.04.2011, 09:32
Лампочка Проблемы с раздаткой и ступичными подшипниками
Всем привет. Хочу проконсультироваться со спецами, потому как, сам чайник.

Я тут решил сделать межтошный ТО, поехал в Юнион моторс(кстати, кто что знает про это сервис), ну там масло сменил, фильтра, и попросил все что нужно смазать. Меня вызывает часа через 3 мастер и говорит, что нужно менять все ступичные подшипники, т.к. они синие. Показывает мне их они, ну очень слега розовые. Я позвонил в ОВОД, т.к. машина на гарантии записался на диагностику.
На диагностике мне говорят, что с подшипниками все нормаль, но нужно дифектовать раздатку, т.к. она шумела на диагностике. Но во время езды я ничего не слышал, ни какх посторонних шумов. Что это за дела, хотя мне почти новую раздатку заменить на старую или чего. Да пробег 42000 км, машина августа 2008г.
Тут один участник форума писал о проблемах с раздаткой, и указывал VIN номера, у которых могут возникнуть проблемы, мой VIN далеко от них.
За ранее спасибо. Очень жду коментов.

Последний раз редактировалось Lonjeron, 11.04.2011 в 12:50. Причина: моветон так выделять весь текст!!!
Goldenfeeld вне форума Goldenfeeld    
Начинающий клаббер
Старый #87   11.04.2011, 11:10
Лампочка раздатка на дифектовке
У меня №160154. 2008г. пробег за 40 т.км. Вчера на ТО сказали что раздатку нада менять. Вот б...... проблема. Хорошо гарантия не кончилась.
Может это развод. Хотя почитав форум, могу отметить есть некоторые проблемы, плохо включается полный привод. Когда его выключаешь, такое ощущуение, что балка на землю падает. А так едит как обычно мощно и без компромисно. Тут на ТО в Юнионе сказали что ступичные подшипники надо менять, а в ОВОДе говорят, чт о не надо. Что делать то патруловоды- братья подскажите.
Антон1 вне форума Антон1    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: москва (в основном); Авто: патрол 4,8 рестайл, 315\70\17 BFG AT2 чип
Старый #88   11.04.2011, 11:54
Сообщение от Goldenfeeld Посмотреть сообщение
плохо включается полный привод. Когда его выключаешь, такое ощущуение, что балка на землю падает
Какая балка? куда падает? опиши симптомы подробней. Кстати, если уж САМИ, по гарантии предложили менять - я бы не отказывался.
julio2011 вне форума julio2011    
Начинающий клаббер
Старый #89   11.04.2011, 12:13
здравствуйте, у меня vin 161864 коробка навернулась.пробег 32000 км. официалы съехали сказали не гарантийный случай.
Vulper вне форума Vulper    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Столица мировой бензоколонки; Авто: MMC Pajero 4 '12 6G72
Старый #90   11.04.2011, 14:03
Сообщение от julio2011 Посмотреть сообщение
здравствуйте, у меня vin 161864 коробка навернулась.пробег 32000 км. официалы съехали сказали не гарантийный случай.
мы о раздаточной коробке? какие симптомы были? как проявилось?

я бы вежливо попросил у официалов письменный отказ. и/или отвез авто на дефектовку к другому, более адекватному дилеру.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol