|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

08.07.2013, 20:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от romanTB45
 А мост в целом работал с какими то ударами страшными) |  У меня также бывает. Есть у меня одно место где поворачивая задний мост сильно вывешивается при этом получаются сильные рывки и непонятные удары. Как только встает ровно все прекращается. Мне кажется что это креставина встает на кретический угол из одновременного большого горизонтального и вертикального смешения. Теперь стараюсь это место проезжать в два приема. |  
| 

|  |      | 

08.07.2013, 23:24

|  |  
	| Заднее левое было внизу, правое вверху. Думаю критические углы тут не причем. Так как не на всех оборотах он долбил, в крестовине он бы ритмичнее.Хотя хз. Я то внутри сижу, мне не видно.

__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

17.07.2013, 21:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VerTer
 При трогании с места когда мост находится в слегка перекошенном состоянии получаются какие то рывки непонятного происхождения а когда мост стоит ровно то просто удар. |  Сегодня чудесным образом все прошло. А случилось все это после установки дропов под траверсу. Соответственно опускания ее на 8 мм. Таким образом виной всему кардан. Теперь думается после лифта в 5 дюймов придется менять шлицевую и удлинять кардан. |  
| 

|  |      | 

05.09.2013, 22:11

|  |  
	| народ подскажите , помогите У60когда отпускаешь педаль газа идет скрежет в заднем мосту, а в нагрузку стоит гул и рокот, и при торможение тоже рокот. что это может быть, главные пары или подшипники?
 |  
| 

|  |      | 

06.09.2013, 06:39

|  |  
	| Может быть и то и другое, однозначно покажет вскрытие. Слей масло и посмотри нет ли там выкрошившихся зубьев, открутив кардан можно оценочно проверить зазор в ГП. |  
| 

|  |      | 

06.09.2013, 19:27

|  |  
	| а как можно проверить зазор в ГП, я в этом пока еще новичок, это первая моя мостовая машина? так не откручивая кардан, проверял люфта нет на хвостовике |  
| 

|  |      | 

10.09.2013, 22:36

|  |  
	| Привет, форумчане!!!! Занялся реанимацией блокировки на y61(машину только купил), трубки поменял, электроклапана оживил, НО нигде не могу найти номер "концевика включения блокировки". Подскажите плиз, если кому приходилось заказывать, в электронном каталоге тоже не могу толком разобраться. В общем, если не сложно, напишите номер концевика . |  
| 

|  |      | 

11.09.2013, 06:55

|  |  
	| подскажите или ткните пальцем чем мосты и раздатку заправить |  
| 

|  |      | 

11.09.2013, 07:19

|  |  
	| ГАВРИЛОВ, синтетика 75W-90 практически любая (я заливаю AGIP).

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

11.09.2013, 07:23

|  |  
	| В раздатку льется масло тоже, что и в коробку, т.е. если автомат, то декстрон, если механика, то трансмиссионка. Что касается заднего моста, то ЛСД - декстрон, принудительная блокировка - трансмиссионка. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |