| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 541  
				18.01.2010, 22:33

| 

| 

Сообщение от Yarilo
 Дело не в коленках, а в том, что с вас хотят получить 1000 баксов, 

| 

ДА, приблизительно такую цену мне и озвучили. ))) 

У нас в Зеленограде столько мозговитых, что можно одну купить и просто порвать ее на части,  а затем своим запустить в 1/6 от цены. )))  Прав был кто-то кто сказал, что там пара резисторов с диодами и просто искажается сигнал подаваемый  в мозги авто. )))  

| 

| 
 | 

| 

# 542  
				22.01.2010, 22:05

| 

| 

Сообщение от Yarilo
 В upsolute у нас скидка, как надумаете - пишите, расскажу как её получить. 

| 

Написал Вам в личку, но у Вас стек сообщений переполнен и сообщения не уходят к Вам.

Хочу воспользоваться Вашим волшебным словом при установке блока и м.б. кто поможет наладить его так, чтобы сильно не дымило. )))  

| 

| 
 | 

| 

# 543  
				23.01.2010, 02:03

| 

| 

| 

Кстати про апсолют. 
У всех кому не лень там скидка. У меня 2 авто под апсолютом собственных. Думаю, что пора бы консалидировать не только скидки, но и востребовать апгрейд прошивок на уже установленные блоки - это раз. 
Второе - получить полный мануал, ибо я знаю только 2 положения переключателей. А к чему приводят остальные положения видимо ни кто не в курсе, а хотелось бы знать. И в идеале - получить прошивку такую, что можно было играть со всеми переключателями по настроению, т.е. надо отжечь забив на все - получите; надо просто хорошо ехать без копоти - вот вам, надо экономиктошнорежим - еще сюда нажмите...  

В общем мое предложение - согласовать работу с апсолютом на уровне группировки пасиководов с учетом развития направления. Думаю и апсолюту это интересно будет. Готов быть парламентером, ибо мне до них 5 минут добираться + не лох технический вроде. 

| 

| 
 | 

| 

# 544  
				23.01.2010, 22:50

| 

| 

| 

Все давно согласовано. Предварительно звоните и говорите что вы из Ниссан Патфайндер клуба, не Клуба-Ниссан, а именно Патфайндер клуба и просите воспользоваться скидкой. Скидку должны дать без разговоров, но если возникнет вопрос, то просите соединить с Михаилом Батюней и говорим ему тоже самое - результат гарантирован. 

Макс 

| 

| 
 | 

| 

# 545  
				24.01.2010, 12:19

| 

| 

Нашел в на Еbay вот такой девайс.  
http://cgi.ebay.com/Centralina-Aggiu...item518d8ad0be
По описаниям то же, что тюнинг бокс от Апсолют, только с доставкой , вроде, всего 100 евро.  
По косвенным признакам смахивает на коробку с резисторами и диодами, которая обманывает ЭБУ по давлению в рампе. Но отзывы позитивные. 
Есть у кого мысли по применению такой системы?  

| 

| 
 | 

| 

# 546  
				24.01.2010, 19:19

| 

| 

Сообщение от Мясоед
 стати про апсолют. 
В общем мое предложение - согласовать работу с апсолютом на уровне группировки пасиководов с учетом развития направления. Думаю и апсолюту это интересно будет. Готов быть парламентером, ибо мне до них 5 минут добираться + не лох технический вроде. 

| 

*****Разумно. Двумя конечностями ЗА.  Что за хрень такая, что люди платят грошики, а что и куда тыкать они не говорят  

| 

| 
 | 

| 

# 547  
				24.01.2010, 19:23

| 

| 

Сообщение от Yarilo
 Все давно согласовано. Предварительно звоните и говорите что вы из Ниссан Патфайндер клуба, не Клуба-Ниссан, а именно Патфайндер клуба и просите воспользоваться скидкой. Скидку должны дать без разговоров, но если возникнет вопрос, то просите соединить с Михаилом Батюней и говорим ему тоже самое - результат гарантирован. 

Макс 

| 

Спасибо. Вернусь из отдыха и поеду ставить. Скоро весна и надо будет часто мотаться на Рыбинку, Угличское и в Астраханскую и Волгоградскую губернии на рыболовные базы.  Дорога узкая и табунок из 30 лошадей будет хорошим подспорьем.  Моща там очень нужна! 

И если не секрет, то какова же будет цена после разговора с Батюней? 

Вот что они пишут на сайте 
Nissan Pathfinder 2.5 Dci Дизель 174 график 	174/204л.с. 	403/490Нм 	 22000  руб  

| 

| 
 | 

| 

# 548  
				24.01.2010, 19:40

| 

| 

Сообщение от Romansst
 По описаниям то же, что тюнинг бокс от Апсолют, только с доставкой , вроде, всего 100 евро. 
По косвенным признакам смахивает на коробку с резисторами и диодами, которая обманывает ЭБУ по давлению в рампе. Но отзывы позитивные. 
Есть у кого мысли по применению такой системы? 

| 

EUR 79.99 * 42,06 = 3364руб. + 100 (4206) доставка = 7600 руб. 

Но как понять, какой это блок? М.б. кто-либо из счастливец обладателей блочка посмотрит на картинку по ссылке и узнает ее? 

По этой ссылке  http://stores.ebay.com/DONATORSTORE можно попасть на продавца чудо-блочков и там видно, что они работают если не совсеми марками и моделями, то почти со всеми. ((((

Внизу страницы есть фото как и что куда втыкать! ))) 

и еще там есть табличка, из которой можно понять, что ?? 
Nissan Pathfinder 2.5 Di TD

MODELLO  			        originale  KW/CV   donator KW/CV  originale      donator

Nissan Pathfinder 2.5 Di TD     128 / 174          150 / 204            403 Nm     445 Nm

Т.е. этот блок дает 445 Nm после тюнинга, а апсолют пишет, что будет 490. 

Может быть кто-то из просветленных поможет разобраться  

Последний раз редактировалось Fish-man, 24.01.2010 в 19:43.
				Причина: Правка таблицы

| 

| 
 | 

| 

# 549  
				24.01.2010, 22:27

| 

| 

Сообщение от Fish-man
 И если не секрет, то какова же будет цена после разговора с Батюней?  

Вот что они пишут на сайте 
Nissan Pathfinder 2.5 Dci Дизель 174 график 174/204л.с. 403/490Нм 22000 руб 

| 

В прошлый раз было кажись 15%, цена девайса включает установку.

Макс  

| 

| 
 | 

| 

# 550  
				24.01.2010, 22:41

| 

| 

| 

Шота ломят они за коробочку ! Цена вопроса 100 бакинских + установка стока же , а остальное то за што ?  
Принципиально буду тошнить на стандарте , лиш бы врагам мои кровные не достались ! 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |