|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

09.11.2009, 20:40

|  |  
	| Спасибо может пригодиться.   Как ты с ними договаривался чтоб обрезки отдали или сами предложили. Хочу пока на Луазе поэксперементировать с расширителями, и брызговиками. 
				__________________Стремление человека к великой цели - делает человека великим!!!
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2009, 21:04

|  |  
	| У них остаются ненужные обрезки, довольно солидные для нас. Их можно купить прямо на заводе. Покупать ездил отец. Сказал, что там тётеньки сидят, им очень скучно они не хотели его отпускать и пытались втюхать перила, которые они для метро делают и лежачие полицейские. 
Батька долго пытался им объяснить, что кроме листов резины ему ничего больше не надо    Кризис, однако, т.ч. даже заводы в розницу торгуют. |  
| 

|  |      | 

09.11.2009, 21:23

|  |  
	| 
				__________________Стремление человека к великой цели - делает человека великим!!!
 |  
| 

|  |      | 

11.11.2009, 00:38

|  |  
	| Да то видать мужик хороший! ........У наших вахтёрш на заводе снега зимой не выпросишь!  |  
| 

|  |      | 

16.11.2009, 12:12

|  |  
	| Я тоже нашел, где купить . Толщина 3 мм, минимум рулон длиной 5 м, ширина 80 см. Стоить будет ~1500-3000 р. Рядом с пр. Андропова.

Теперь дело в выкройках. ;) |  
| 

|  |      | 

16.11.2009, 12:17

|  |  
	| товарищи. ну дайте фотки посмотреть, желательно в деталях. ну и фотки изначальной резины. |  
| 

|  |      | 

22.11.2009, 17:07

|  |  
	| этот кусочек вытаскиваем из машины, берем ножик, делаем на нем маленькие надрезы- как чешуйки. Чем больше надрезиков - тем лучше. Аналогично с внутренней стороны расширителя, в том месте, где был этот кусочек.
 Далее берем поксипол, и все им заливаем там. Чем на большей площади будет поксипол, тем прочнее будет соединение
 |  
| 

|  |      | 

22.11.2009, 22:33

|  |  
	| я заливал эпоксидным клеем "Супер-Хват"сохнет сутки, оторвать нереально
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |