|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

25.08.2008, 11:21

|  |  
	| Для того чтоб полностью исключить хабы их можно просто снять и покататься без них! |  
| 

|  |      | 

26.08.2008, 09:31

|  |  
	| Толя, ну как там у тебя в итоге получилось? 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2008, 10:06

|  |  
	| пинок когда, при полной остановке или при езде накатом?очень интересно т.к. в акпп нет ничего такого что может пинаться
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2008, 10:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от капер
 очень интересно т.к. в акпп нет ничего такого что может пинаться |  попробуй прокатиться с низким/высоким уровнем дексрона - голова примет форму подголовника... |  
| 

|  |      | 

26.08.2008, 11:31

|  |  
	| Инес, не нашли (((. В общем, подозреваю, что коробка. Вся ходовая в норме, трансмиссия в идеальном состоянии. Сегодня продолжу изыскания, о результатах буду докладывать.
 Пробовал ездить в режиме коробки "Hold" - эффект пинка уменьшается, но не сильно...

__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2008, 12:08

|  |  
	| Толь, а может, все-таки всё в норме? Писали же, что такое наблюдают многие. 
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2008, 12:12

|  |  
	| 

| 

Толь, а может, все-таки всё в норме?

|  Не... точно не в норме. На машине за 65 тыщ уёв такого быть не должно. В общем-то я педант, наверное, т.е. точно знаю, что так ездить можно и не опасно, но мне не нравится так ездить. Тем более, что на старом патруле у меня такого не было, а он был 2002 года выпуска и из Германии.
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2008, 12:28

|  |  
	| Надо прокатиться на других таких же, как у тебя... есть возможность? 
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2008, 12:28

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

26.08.2008, 12:42

|  |  
	| ИМНО озвученное кол-во денег мы платим за то, чтобы поездить на "древнем", но надежном железе.
 По теме: присутствует такой же эффект, склонен думать что это АКПП переключается со 2-й на 1-ю. Возможность устранения данного эффекта, вижу в замене декстрона в коробке или возможно этот удар появляется когда жидкость превышает (нехватает) до какого то уровня. Так же думаю это возможно из-за вспенивания декстрона.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |