|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

27.02.2010, 01:13

|  |  
	| У меня эти Коиты кста-это не галоген,а просто лампочки повышенной яркости.Самые дорогие кста из более менее простецких.Когда занялась этим вопросом,оказалось в Питере есть только один магазин,и то их в наличии там не было.Бывают на рынках,но их народ активно разбирает.Стоили они в магазе 2500 за пару.Дешевле в свободной продаже не нашла.Но....чёт мне зачесалося.....и я через Зазаныча из Москвы заказала за.  .........ну не суть..... главное дешевле,намного. 

|  
| 

|  |      | 

27.02.2010, 01:14

|  |  
	| Во на сайте Хелла наткнулся: 
 Лампа H7 +90%

Благодаря более длинной нити накаливания с дополнительным количеством витков и специальному составу газа внутри стеклянной колбы, нам удалось увеличить световой поток на 90%, сохранив при этом регламентированные стандарты мощности.

Новые лампы Hella H1+90%, Н4+90% и Н7+90% обеспечивают водителю лучшие условия ...... ля-ля

Опять ГАЗ закачивают, а может и галоген с газом дойдет до уровня свечения ксенона или когда дойде тогда точно все оплавиться в фарах????????

|  
| 

|  |      | 

27.02.2010, 01:17

|  |  
	| ИМХО рекламный бред и только особенно тащусь от надписей типа в галогенку закачан ксенон   прокатит такое только лохам, ксенон свечение газа в результате пробоя электрической дуги 

|  
| 

|  |      | 

27.02.2010, 05:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от zubilo
 да но машина снята с производства и можно ставить деатли от других машин. |  сам хочу также отмазываться если что надеюсь прокатит

|  
| 

|  |      | 

27.02.2010, 06:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Andrey_nissan
 Благодаря более длинной нити накаливания с дополнительным количеством витков |  а в курсе что по новой поправке это тоже будет квалифицироваться как несоответствие режиму работы!!!!! ибо режим работы=светораспределение, а так как длина нити больше то и рефлектор тоже надо переделывать!!!
				__________________Almera 1.5 МКПП 2006г служила верно с 2008 по 2011г......
 Honda Civic 1.8 АКПП 2008г останется в моей памяти 2011-2012г.....
 Hyundai Tucson АКПП 4WD 2010г, выручал всегда с 2012 по 2016г.....

|  
| 

|  |      | 

27.02.2010, 06:15

|  |  
	| а так то люди правы вспомните про ремни безопасности для автолюбителей все СМИ осветили, здесь такого нет все молчат только сарафан работает,а если будет про ксен такое, то может дойти до смешного выпустят автоваз какой нить ксен подходящий под гост и использовании его в фарах с маркировкой H и будут его все покупать )))))))))))прям как с марлевыми повязками во время свиного гриппа

|  
| 

|  |      | 

27.02.2010, 06:54

|  |  
	| Мне ктонибуть дасть артикул фары по ксен от блюберда либо сани? 

|  
| 

|  |      | 

27.02.2010, 07:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Masta_Killa
 Мне ктонибуть дасть артикул фары по ксен от блюберда либо сани? |  
смотрел на екзисте ещё вчера находил только под галоген и то там есть вообще только численные обозначения может экспромтом ?

|  
| 

|  |      | 

27.02.2010, 08:03

|  |  
	| вчера по новостям у нас по местным, правовые защитники дали консультацию за ксен1. Режим работы фары
 1.1 Ближний режим- постоянное свечение
 1,2 Дальний режим- постоянное свечение
 Если фара моргает-нарушение режима-лишение (спец сигнал)
 2. Тип цвета свечения ..
 2,1 4300 белый
 2,2 выше 5000 с голуба (притянут за уши- синий (спец сигнал)-лишение)
 Ну вот нада на этом строить защиту свою в полях...пока не останавливали
 Еще раз напомню, что это разьяснение , а НЕ ИЗМЕНЕНИЕ ПДД и законной силы не имеет!! Изменение должно иметь номер приказа. Тоесть на основании чего они применяют такую санкцию ...скаты

|  
| 

|  |      | 

27.02.2010, 08:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Masta_Killa
 1. Режим работы фары |  еще раз

| 

Сообщение от N-Form
 а в курсе что по новой поправке это тоже будет квалифицироваться как несоответствие режиму работы!!!!! ибо режим работы=светораспределение, |   разъяснение "режима работы" было в писульке от НИИ..... это и написано в "предварительном" приказе....
				__________________Almera 1.5 МКПП 2006г служила верно с 2008 по 2011г......
 Honda Civic 1.8 АКПП 2008г останется в моей памяти 2011-2012г.....
 Hyundai Tucson АКПП 4WD 2010г, выручал всегда с 2012 по 2016г.....

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |