|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

06.08.2015, 06:20

|  |  
	| Датчик видимо имеется ввиду на колбе осушителя, а не испарителя. Испаритель в салоне автомобиля. Если это он, то он отвечает за отключение кондера по давлению как при превышении оного так и при уменьшении. Соответственно мозги не при чем, виноват либо сам датчик, либо недостаточное давление в системе. Михаил отправил в нужную тему, посмотри в ней последнее мое сообщение |  
| 

|  |      | 

11.08.2015, 08:47

|  |  
	| Добрый день.Помогите. Основной кондиционер работает, а на 2-3 ряд не работает, нет питания на управления в подлокотнике, где поискать, может где релюшка какая-то или предохранитель дополнительный хандрит. Сафарь TD42T 98г.
 Еще меняли жгут основной в моторном отсеке.
 |  
| 

|  |      | 

12.08.2015, 20:12

|  |  
	| Доброго времени суток!Помогите, пожалуйста советом.
 На корпусе компрессора кондиционера отвалились два крепёжных уха.
 Нужен новый корпус или можно приварить? Где нибудь продается комплект прокладок для него (не нашёл)? Говорят , что подходит компрессор от Террано 3 , он в два раза дешевле чем оригинал и в Москве есть, это так?
 Спасибо !
 |  
| 

|  |      | 

25.08.2015, 22:16

|  |  
	| После глубоких и грязных бродов зашумел кондей. То есть когда выключен и вхолостую крутится муфта-шумит подшипник,когда включен-шума нет,работает нормально. Вопросов два- кто нибудь менял этот подшипник,можно ли сделать замену не снимая с двигателя?  Ну и ,если знаете,подскажите номер подшипника. Компрессор кондея у меня остался от рд,они одинаковые с кудэхой.  Спасибо. 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

25.08.2015, 22:52

|  |  
	| Да, заменить подшипник муфты кондиционера на RD - 28 можно прямо на моторе.Я у себя уже менял, номер естественно не помню, но старый подшипник валяется в гараже, так на всякий случай.
 |  
| 

|  |      | 

25.08.2015, 23:16

|  |  
	| Корень, супер)) номер глянешь, как возможность будет? Какие нибудь сложности в процессе замены есть? 
 |  
| 

|  |      | 

25.08.2015, 23:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей Ермолин
 Вопросов два- кто нибудь менял этот подшипник,можно ли сделать замену не снимая с двигателя? |  ...я на ЗД менял с ямы...думается на РД(Кудэ) не сложнее...не снимая и не стравливая хладоген... 
Вот чуть отчётик...может пригодится...  http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=180
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

25.08.2015, 23:25

|  |  
	| kolyasik, доступ на кудэхе прекрасный, все свободно спереди. Места валом)) 
 |  
| 

|  |      | 

25.08.2015, 23:28

|  |  
	| Андрей Ермолин,  
В доступе я и не сомневался...я про сами компрессора...съём шкива у ЗД и РД одинаков или нет х.з.  
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2015, 20:34

|  |  
	| Приветик! 
Нашёл я старый подшипник кондиционера, НО, есть сомнение, а с Патруля ли, так как примерно в тоже время на Форде подшипник муфты кондиционера менял, а сегодня нашёл лишь один     
Держу подшипник в руках и думаю дать размеры или не надо   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |