|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

23.08.2010, 22:26

|  |  
	| Вот наконец-то ответ человека видевшего катализатор в живую... |  
| 

|  |      | 

23.08.2010, 22:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bumer40
 я даже рад тем кто меняет масло через 15 000 километров. следуйте инструкции- я без работы не останусь, |  А что ты имеешь против этого? И что имеешь в виду? |  
| 

|  |      | 

23.08.2010, 23:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bumer40
 конечно забивает, посмотрите после очистки свечи- только на помойку. |  Я смотрел ..ничего плохого неувидел ..Есть рекомендации что мосле промывки инжектора сольвентом --свечки лучше заменить ..А я чет забыл про это дело ..ну просто упустил закрутила работа ..таки откатал наних тысч пять ..Спохватился  выкрутил посмотрел --ничего криминального светлокаричневый нагар ..Подумал  --да и впендюрили их обратно ..Так и атаюсь ..надеюсь без последствий   не торит ..расход тотже .свечки НЖК по 120 ре( а какие могут быть последствия ) ?? ну гавкнется свечка  --через тысчонку поменяю на новье ..Пробег общий с помывкой --будет 20 тык .Про ультразвук нам это знакомо ..только цена на данную услугу негуманная  и катализаторы никто в москве неберется мыть ..ответ один --сей девайс работает на раз ..мыть немыть --толку небудет вот както так 

|  |      | 

24.08.2010, 16:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bumer40
 Что ты имеешь под словом развод? Ты мне в открытую хочешь сказать, что УЗВ не удаляет отложения на сотах?Хоть раз в жизни посмотри на результаты обработки деталей в УЗВ.
 Я свечи свои отмывал в УЗВ от отложении- это небо и земля. Но ты хоть раз слышал, чтобы кто-то свечи очищал УЗВ. Я их чистил в пескоструе, который предназначен для очистки свечей. За секунды свечи чистые. в ванне, время очистки занимает 10 минут. Сам подумай, что проще и легче.
 пока ты сам не увидишь результаты- пока тебя не ткнуть рожей в полученный результат, ты так и будешь гнать- это развод... лично мне по барабану твое авто. я даже рад тем кто меняет масло через 15 000 километров. следуйте инструкции- я без работы не останусь,
 |  
 да именно это я и хочу сказать что спекшимуся каталику уже никакие узв не помогут,по поводу "рожи" и "гнать" следи за метлой!   
   зы а масло я меняю через  5-7ткм
				__________________Не говорите что мне делать  и я не скажу куда вам идти! (c)

курение не вредно
 |  
| 

|  |      | 

24.08.2010, 17:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Вадим1
 Катализатор может только сплавиться из-за повышения температуры по причине залитого говна в бензобак, |  Еще есть мнение, что он спекается из-за сгорания на нем масла - от масложористых движков, или наличия на его поверхности чистого бензина, По этой причине не рекомендуют машину с катализатором заводить методом - "с толкача"  
Я ее..........., 
Продал. 
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин    |  
| 

|  |      | 

24.08.2010, 18:12

|  |  
	| был сегодня на диагностике в ОВОДЕ всего 624р результат замена катализатора мне сказали всего 21000р))) я отказался мне посоветовал мастер установить универсальный катализатор я узнавал 12000р а пламягаситель с датчиком 11000р что посоветуете ставить???
 Добавлено через 31 секунду
 ОВОД 26км мкад
 			 Последний раз редактировалось KolyanЫ4, 24.08.2010 в 18:12.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

24.08.2010, 19:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KolyanЫ4
 мне посоветовал мастер установить универсальный катализатор я узнавал 12000р а пламягаситель с датчиком 11000р что посоветуете ставить??? |  ставил унивирсальный за 6500 р.(работа+детали)
__________________________________________________  _______________ 
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
			 |  
| 

|  |      | 

24.08.2010, 19:40

|  |  
	| а где такие цены? |  
| 

|  |      | 

24.08.2010, 19:49

|  |  
	| В СПБ! 
__________________________________________________  _______________ 
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
			 |  
| 

|  |      | 

24.08.2010, 21:52

|  |  
	| Я выбил катализатор и ничего не ставил! И полный бред кто будет говорить, что без пламягасителя выйдет из строя выхлопная система. Полёт 150 000 км без катализатора нормальный и никакие обманки датчиков не ставил и ошибок тоже нет. Вобщем выкидывай катализатор и не парься. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |