|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

17.05.2018, 14:16

|  |  
	| Спасибо за мануал. Посмотрел картинки... и нифига не понял! Что делать-то? Как это загадочное знание применить? Вот кнопка. Вот колодка от нее. Что я должен делать с ними? Тыкать мерить сопротивление между первым и пятым контактом? Где - в колодке или в самой кнопке? Если в кнопке пробой, то должна ли вообще активироваться блокировка, если колодка отсоединена от кнопки? Если все же активируется - значит КЗ в бороде, ведущей к колодке? Или не значит?
 ПС. самый логичный вариант обратиться к электрику - не самый легкий. Нету знакомых хороших электриков. Т.е. надо отдавать машину неизвестно кому и насколько. Что получу потом из под чьих то рук - неведомо. Надо постараться самому найти причину. Электрик - крайняя мера.

ППС. Я думаю влага конденсируется в трубках из вакуума (микротрещины и т.д.) и стекает в нижнюю точку - лягушку на мосту. Значит надо отсоединить обе трубки, открутить концевик, прогреть лягуху феном подольше и собрать все заново, дополнив резьбу концевика герметиком. Так?
 |  
| 

|  |      | 

17.05.2018, 17:07

|  |  
	| Duke Nukem, да, примерно так. Насчет стекать. -не думал про такой вариант. Но в принципе он возможен. Все стыки надо , но хорошему, на герметик. Вакуум там постоянно. И через любую дырочку влагу сосет 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

18.05.2018, 04:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Duke Nukem
 А их надо менять? |  Шланги от актуатора на мосту до трубок металлических под пузом. Они, при лифте, сильно натягиваются и слетают с говнах. Лучше их заменить на подходящие по размеру армированные МБС патрубки и хомутами закрепить

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

18.05.2018, 08:14

|  |  
	| Анатолич, эти я заменил на более длинные сразу после лифта. Они у меня были натянуты как струна. Остальные не менял. |  
| 

|  |      | 

18.05.2018, 08:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Duke Nukem
 Посмотрел картинки... и нифига не понял! Что делать-то? |  тогда все-таки лучше к электрику...   
Для уверенности, можешь ему распечатать мануал, он разберется, там ничего сложного... |  
| 

|  |      | 

02.07.2018, 15:33

|  |  
	| Появился зазор в редукторе заднего моста , очень похоже . что в зацеплении "шлицы полуоси" и то куда она встает и далее в зубчатом зацеплении( не главная передача), стук приличный при трогании с места да и в движении если прислушаться. Мост "яйцом ", ЛСД , подойдут ли потроха от сафаревского редуктора ?редуктор 260
 |  
| 

|  |      | 

01.09.2018, 11:28

|  |  
	| Здравствуйте, есть вопрос, заменил задний редуктор из за не рабочей блокировки,на подъемнике проверил все блокировка работает,а на панели при включении дифлок как моргал так и моргает, вроде как должен гореть,куда копать? |  
| 

|  |      | 

01.09.2018, 11:55

|  |  
	| Patrol 615, концевик закис. Снимай и прочищай 

|  
| 

|  |      | 

01.09.2018, 13:00

|  |  
	| Анатолич, концевик я так понял на лягушке который? Может такое  быть что блокировка не довключается?? |  
| 

|  |      | 

01.09.2018, 20:03

|  |  
	| Patrol 615, я х.з. что ты имеешь ввиду "на лягушке который"...Я говорю о концевике, который стоит на вакууме редуктора заднего моста 

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |