|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.02.2010, 21:44

|  |  
	| нет вы меня не правильно поняли, речь не о главых парах , речь идет конкретно о блокировке моста, |  
| 

|  |      | 

21.02.2010, 23:16

|  |  
	| моей машине 11 лет и блокировка жива до сих пор.если сорваны зубья то это только неправильная эксплуатация
 |  
| 

|  |      | 

21.02.2010, 23:26

|  |  
	| А, Николай, теперь понял. Сорри.
 Да, у меня такая же беда. Блокировка сдохла. Ваккум есть, актюатор отрабатывает, а блокировка не включается. Т.е. вроде и пытается включиться, но идут щелчки при нагрузке и колесо, которое под нагрузкой пытается крутиться делая как бы рывки маленькие. Причем вперед хуже, чем назад.

Тоже не приложу ума, что делать. На разборке редуктор в сборе покупать если только, можно попробовать от Y60 купить... Должен быть дешевле.
 |  
| 

|  |      | 

20.03.2010, 23:22

|  |  
	| Валер перенеси в тему заднего моста и блокировки
 я теперь, после поломки своего блока управления дифом, думаю что сама блокировка не при чем, там тупо механика а вот сам блок как я убедился может чудить

__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

21.03.2010, 00:48

|  |  
	| если передняя лока арб есть, лучше назад тоже арб поставить. я бы так сделал. |  
| 

|  |      | 

21.03.2010, 00:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 если передняя лока арб есть, лучше назад тоже арб поставить. |  да, так и сделаю. вопрос только в деньгах... |  
| 

|  |      | 

21.03.2010, 01:00

|  |  
	| 1. Если ставишь АРБ взад, вынимай предохранитель АБС, иначе можешь порвать всю трансмиссию. Наверное...  
2. Мне наш задний лок нравится...менять 100% не буду. |  
| 

|  |      | 

21.03.2010, 01:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 Мне наш задний лок нравится |  а чем нравится? по надобности он не включается - только заранее, не удобно это.  в грязи это еще нормально (сразу видно - засада, включай заранее лок), а в снегу в ураловской колее или тем более при движении по тундре по целине лок не всегда нужен и заранее не понятно когда его включать. |  
| 

|  |      | 

21.03.2010, 02:08

|  |  
	| Женя, а чего такого, если АБС будет работать и блокировка включена? |  
| 

|  |      | 

21.03.2010, 19:39

|  |  
	| [quote] по надобности он не включается - только заранее/QUOTE]у меня когда надо тогда и врубается
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |