|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

15.04.2010, 12:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 6simvolov
 обсуждать как приколхозить прожекторы |  бога ради, создавайте тему))))

|  
| 

|  |      | 

15.04.2010, 12:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Newport
 были бы штрафы чтоб жаль было с деньгами такими расставаться, быстро бы у всех пыл поумерился и глаза прозрели |  по моему наивному понятию дело не в расстовании с деньгами, джаст это к сожалению основная ценность  для того что бы "глаза прозрели". Изначально не надо забывать что такое хорошо и что такое плохо, свобода выбора опьяняет и разум не слышно))) потому люди переходят на красный, не пропускают пешеходов, не всегда моют руки перед едой)))))

|  
| 

|  |      | 

15.04.2010, 12:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Masta_Killa
 я думаю дальше комментировать не стоит. |  Так лучше, или надо писать всю историю? К чему придираемся то?

|  
| 

|  |      | 

15.04.2010, 12:53

|  |  
	| 2 NewportАндрей, давайте реально смотреть на вещи, у Вас Альмера 04г.? и как, до сих пор фары стоят не мененные? и свет поди Киа не уступает?)

|  
| 

|  |      | 

15.04.2010, 13:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Денц
 свобода выбора опьяняет и разум не слышно))) потому люди переходят на красный |  не по теме конечно, но 
... видимо у нас крепкая свобода... и опьяняет очень хорошо.... поэтому и на красный переходят и проезжают. Тем не менее, пешеходов переходящих дорогу в не положенном месте/на красный свет гораздо больше водителей едущих по встречке, по тратуарам, проезжающих на красный свет, т.к. шансы неотвратимости наказания у них разные. А были бы одинаковые было бы больше порядку на дорогах и в стране, но это опять вопрос к гибдд. 
По теме: Ксенон пока не запрещён - можно ездить. Запретят - обязательно, рано или поздно, поймают и накажут, чего бы умельцы не придумали.  
Сам снял ксенон, т.к. жена не хочет общаться по этому поводу с гибдд. На мой взгляд особо освещение не ухудшилось - ездить можно. Выгорит отражатель - решение есть, может к тому времени уже и машину сменю.

|  
| 

|  |      | 

15.04.2010, 13:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 6simvolov
 Ксенон пока не запрещён - можно ездить. |  Первое что меня изумило, когда я поменял лампочки - свет не стал лучше, когда поставил ксенон - свет реально стал лучше, но и сейчас он уже не тот. Одно могу сказать точно, что свет от ксенона попадающий по глазам намного мягче света от галогена. А как решать проблему отсутствия ближнего света на Але - это Ваш выбор, либо поменять фары и оставить галоген но они умрут, или внедрить Хеллу с галогеном или переделанную под ксенон... дело все в Вашем, моем, его  ВЫБОРЕ )))

|  
| 

|  |      | 

15.04.2010, 13:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Денц
 в Вашем, моем, его ВЫБОРЕ ))) |  Хочется чтобы выбор каждого из нас учитывал не только наши индивидуальные интересы, но и интересы тех, кто вокруг нас. Об этом и разговор/спор.

| 

Сообщение от Денц
 Одно могу сказать точно, что свет от ксенона попадающий по глазам намного мягче света от галогена. |  Вот и гибдд сейчас также точно (на свой инспекторский взгляд) могут говорить что ксенон в альмере не положен и пытаться лишать, не имея на данный момент оснований, водительских прав. Не надо про мягкость ксенона и галогена. Есть установленный порядок, надо бы ему следовать, но знаю как хочется лучшего, всего и сразу, и чтоб за это ничего небыло.			 Последний раз редактировалось 6simvolov, 15.04.2010 в 13:43.

|  
| 

|  |      | 

15.04.2010, 14:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Денц
 2 NewportАндрей, давайте реально смотреть на вещи, у Вас Альмера 04г.? и как, до сих пор фары стоят не мененные? и свет поди Киа не уступает?)
 |  Фары меняные, светят отлично   И зачем изобретать что-то и искать приключения на свой зад. 
На сиде вообще штатные, хватает вполне

|  
| 

|  |      | 

15.04.2010, 14:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 6simvolov
 Вам нравятся 2101-21099 с ксеноном? |  это ацкие афтомобили, они даже с найт лайт слепят.Если я сниму ксенон, я ковонибуть убью, а я не хачу в тюрму!!!

|  
| 

|  |      | 

15.04.2010, 14:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Newport
 Фары меняные, светят отлично |  о том и разговор что менянные светят отлично от не менянных. 
изобретают потому как не всем меняли по отзывной и не все могут себе позволить пойти и заплатить от 15 тыров.

| 

Сообщение от 6simvolov
 Есть установленный порядок, |  то есть в соответствии с порядком Вы вначале то ксенон себе ставили?))

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |