|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

15.04.2010, 09:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gemo
 Нормальный человек в той самой стране, где вешают, пойдёт на митинг, создаст какое-то общественное движение, как например сейчас народ пытается отжать у властьимущих право на мигалки. Вы же сидите на заднице у компа и думаете как на*бать окружающих и нарушить закон втихаря. |  Вот оно извините мне усралось ходить на митинги ради паршивой лампочки. 
КТо там у кого отжимает мигалки- мне пофиг. мне они не мешают, мигалки эти.

| 

Сообщение от Gemo
 И не надо при этом галдеть про плохие дороги и освещённость. |  Галдят галки и вороны. Люди говорят. Или Вы по себе судите? 
Помоют дороги, почистят- можно и с галогеном ездить 
А, климат если еще поменяют и сухо будет..Тоже не вопрос.

| 

Сообщение от Gemo
 Хотите ксенон - купите модули хелла под D2S, поставьте, напишите письмо по форме в НАМИ, получите ответ и со всеми документами добро пожаловать в ГИБДД на получение ПТС с вклейкой насчёт легального ксенона (собственно в этой же теме лежит ссылка на легализацию света на Октавии? Наверняка вы её читали). Но вас же законный подход не устраивает? Или как? |  Конечно не устраивает.Мне просто ЛЕНЬ. Тем более опять из-за двух паршивых лампочек разводить такой геморрой. В результате все останется как прежде, только меня кинут на установку автокорректора.

| 

Сообщение от Gemo
 Я даже не про МедвеПута говорю |  Президент не устраивает? А мне вполне нравится. Вы как-то не в общем ключе выступаете..Чревато

| 

Сообщение от Gemo
 И выхода из этой ситуации не будет, пока вы лично с себя не начнёте. |  Я с себя и начал. Поставил ксенон, теперь если надо его убрать, пусть помоют и высушат дороги и нанесут видимую разметку, чтоб и с галогеном было видно. Всё.

| 

Сообщение от zubilo
 А к окулисту и прочим надо ходить тем кого ксенон ослепляет, потому что это как правило правильные нытики и всё чего они не видели, не понимают, не пользовались хают и кричат запретить и т.д. |  Именно так. Нытики...

| 

Сообщение от 6simvolov
 Галоген в KOITO |  Светом это сложно назвать
				__________________Меня в детстве укусила гюрза. Через минуту сдохла.

|  
| 

|  |      | 

15.04.2010, 10:05

|  |  
	| тема то Ксенон на Н 16,и возникла не случайно)))
 в первую очередь от того, что будет вытеснять ксенон галоген,
 света ближнего на Але подержаной в большиестве случаев НЕТ, потому что жаба людей душит и я могу их понять, НО если сам пользуешь авто активно и не плевать на самого себя начинаешь решать такого рода проблемы.
 любое решение относительно применения ксенона на Альмере - "колхоз", хоть сам поставил хоть обратился куда, основная причина по которой начали охоту на ведьм не в технологии а в НЕОТРЕГУЛИРОВАННЫХ фарах, что встречается на дорогах империи бывшей повсеместно

|  
| 

|  |      | 

15.04.2010, 10:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сан-Саныч
 Светом это сложно назвать |  А Вам что, книжку читать? Поставьте прожектор - тогда ксенон тоже сложно будет светом назвать. Это же не день и дороги у нас не те, да и дураков полно.

|  
| 

|  |      | 

15.04.2010, 10:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Денц
 НО если сам пользуешь авто активно и не плевать на самого себя |  забыли добавить "и на других".

| 

Сообщение от Денц
 НЕОТРЕГУЛИРОВАННЫХ фарах |  не только. Реально в рефлекторной оптике ксенон слепит больше чем в линзованной (пусть и в галогеновой) даже если отрегулировать.

|  
| 

|  |      | 

15.04.2010, 10:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 6simvolov
 забыли добавить "и на других". |  в том числе

| 

Сообщение от 6simvolov
 не только. Реально в рефлекторной оптике ксенон слепит больше чем в линзованной |  разговор о конкретной машине и проблеме, у нас линза,  
а почитаете внимательно производители ставят на некоторые авто  ксенон непосредственно и в рефлекторную оптику. Но мне не нравится когда меня слепят встречные авто НЕОТРЕГУЛИРОВАННЫМИ фарами не зависимо от типа установленных в них ламп. Вас  никогда не слепили????

|  
| 

|  |      | 

15.04.2010, 10:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Денц
 Но мне не нравится когда меня слепят встречные авто НЕОТРЕГУЛИРОВАННЫМИ фарами не зависимо от типа установленных в них ламп. Вас никогда не слепили???? |  Слепили и не раз. Мне тоже это ОЧЕНЬ не нравится, а главное большинству владельцев таких авто это по барабану Главоне чтоб им было всё видно. Есть другая категория: они уверены что их фары с "колхозным" ксеноном отрегулированы и поэтому они никого слепить не могут и всё! И хоть обморгайся им!!! А те, кого они слепят просто нытики...

|  
| 

|  |      | 

15.04.2010, 10:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 6simvolov
 фары с "колхозным" ксеноном |  по сути любой ксенон установленный не производителем есть колхоз, но данная тема не про 

| 

Сообщение от 6simvolov
 Есть другая категория: |  а по другоиу вопросу... 
... а Вы батенька... ретроград?)))

|  
| 

|  |      | 

15.04.2010, 10:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от zubilo
 Команда эгоистов жёстко гасит по результатам опроса всех прочих.Солнце, воздух, эгоизм - укрепляют организм.
  |  Нашли чем гордиться.. 
Да и раз уж так любите цифры смотреть, сложите вместе количество проголосовавших в этой теме (это те, у кого по разным причинам стоял или стоит ксенон) и сравните с общим количеством пользователей на форуме  )

| 

Сообщение от Сан-Саныч
 У нас да. Ну как можно ездить на корейской машине?  |  Завидуйте, пожалуйста молча

| 

Сообщение от Сан-Саныч
 А точно это нам надо к окулисту? Мобыть вам? Это ж вас все слепят? Ась?Меня вот ксенон не слепит и не мешает. Зато с галогеном не видно ничего на мокрой дороге. Кто к окулисту то пойдет?
 У меня например "минус", и соответсвенно ночью требуется лично мне больше света. Если кому достаточно- ну завидую, однако я как ездил, так и буду ездить, понадобятся доп фары- поставлю. Мне чей то комфорт менее важен чем собственная жизнь если я в канаву уберусь.
 А от дискомфорта еще никто не убился.
 |  А Вам не думается, что этот "дискомфорт" сильно влияет на воисприимчивость глаз ослепляемого. 
Ни дороги не видно, ни разметки, ни людей, если им так не повезло оказаться в этот момент где-нибудь на обочине.

| 

Сообщение от Сан-Саныч
 Да поймите..Галоген дает ровно в два раза меньше света чем ксенон. Чтоб Вы там не делали с ним, все равно будет светить хуже при прочих равных условиях.Ну чего фантазировать то... |  Да поймите.. Ксенон светит во много раз хуже чем промышленный прожетор. Подскажите, как бы мне подкрутить их на бампер, чтобы нормально было?..

| 

Сообщение от Andrey_nissan
 Это ж и есть – Эгоизм, ну да ладно. |  Можете и так понимать как Вам будет угодно, однако мнение людей это одно, а интересы совсем другое.

| 

Сообщение от Andrey_nissan
 ….Не надо считать себя умнее других…. А почему??? Есть много тем и оч рациональных решений, примеров много на этом сайте. |  Одно дело совершенствовать во благо, и совсем другое "потому что МНЕ так хочется и пофик, что это кому-то может мешать"(в лучшем сучае)

| 

Сообщение от zubilo
 А к окулисту и прочим надо ходить тем кого ксенон ослепляет, потому что это как правило правильные нытики и всё чего они не видели, не понимают, не пользовались хают и кричат запретить и т.д. |  Проспонсируете всероссийскую акцию? Слоган можно например такой: "Вас слепят кривые фары встречных машин? Вам хорошо видно дорогу без ксенона? ВЫ ГАЛИМЫЙ НЫТИК! Приходите на бесплатный акт ритуального сожжения во благо ксенона"   
По-моему ерунду говорите..

|  
| 

|  |      | 

15.04.2010, 10:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Денц
 ... а Вы батенька... ретроград?))) |  Я за прогресс. но должен быть разум. Почитайте сообщения в теме, про то как дела с установкой ксенона в "Немеции" обстоят. Я за цивилизованное общество. А когда многие класть хотели на всех, главное чтоб им было хорошо - это не хорошо.

|  
| 

|  |      | 

15.04.2010, 10:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 6simvolov
 Я за прогресс. но должен быть разум. |  Немеция, Швеция, да мало ли Америк?) Мы с Вами живем здесь и можем в лучшем случае пытаться переносить опыт других, при условии что это не идет в разрез с нашими "условностями" и безусловно созерцать как это происходит ТАМА )) они то поди ж тож кивают друг другу по поводу и без : а вот в Русляндии....

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |