|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

10.07.2015, 06:01

|  |  
	| у меня на одном сальнике после замены подшипников сальников тысяч через 15-20 слетела почему то пружинка. 
				__________________Все что хотел, то построил!!! Теперь только улучшайзинг!
 |  
| 

|  |      | 

10.07.2015, 08:13

|  |  
	| Корпуса редукторов одинаковые.В мостах сразу все поменять, масло, сальники прокладки, подшипники.
 Это в идеале.
 А так смотреть по состоянию. Сальники полуосей всех и сальники редукторов точно нужно новые ставить, подшипники на заднем редукторе тоже сразу поменять.

__________________«То, что не убивает нас, делает нас сильнее»!!!
 |  
| 

|  |      | 

10.07.2015, 08:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bruno
 Хочу пары 4,625, но если в мои редукторы пары ставить, то за работу озвучили по 20тыр с моста, |  Жесть..Алексей, у нас пары поставить стоит максимум 13 тысяч за оба(!) редуктора. Доставка транспортной обоих редукторов будет стоить тыщи 2-3. То есть, грубо, в 15-ку можно уложиться. 
думай )) Потеря только во времени )))

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

16.08.2015, 06:02

|  |  
	| Всем добрый день.. В наследство досталась родная блокировка. Хочу продать т.к. мне не нужна.. Сколько может стоить? Подскажите пожалуйста... |  
| 

|  |      | 

16.08.2015, 21:02

|  |  
	| Перестала работать родная блокировка. Заехал на СТО. Электрику пока не смотрели, начали с механики. На клапане под капотом вакум есть, а на мост не приходит. Одна трубка не продувается, хотя просматривается хорошо, никаких вмятин нет. Что можно сделать, какие предложения? |  
| 

|  |      | 

16.08.2015, 21:52

|  |  
	| Скорее всего трубка забита, такое уже бывало у народа. Бери какой нибудь шланг и протяни от клапана до лягушки и проверь, если всё гут, то старую трубку в помойку либо чистить, но иногда её прочистить невозможно, проще новую проложить, медную.
 |  
| 

|  |      | 

16.08.2015, 23:52

|  |  
	| а как её попытаться чистить? Пытались компрессором продуть 6 Атмосфер. 			 Последний раз редактировалось Пуська, 17.08.2015 в 11:41.
				Причина: Сверхцитирование
 |  
| 

|  |      | 

17.08.2015, 00:23

|  |  
	| только если проволокой проковырять. 

|  |      | 

17.08.2015, 00:28

|  |  
	| Снимаешь с самого актюатора шланги и воздухом туда, воздухом. 
Все должно быть.   

| 

Сообщение от Gid
 Перестала работать родная блокировка. Заехал на СТО. Электрику пока не смотрели, начали с механики. На клапане под капотом вакум есть, а на мост не приходит. Одна трубка не продувается, хотя просматривается хорошо, никаких вмятин нет. Что можно сделать, какие предложения? | 
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

17.08.2015, 00:40

|  |  
	| Так и делали, нифига не пробивает 			 Последний раз редактировалось Пуська, 17.08.2015 в 11:41.
				Причина: Сверхцитирование
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |