|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

17.03.2010, 14:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Masta_Killa
 это про точто самое дешовое авто с ксеном заводским (на вскидку) это ФФ2, |  Не, Форд после нисцана как то не айс имхо. Не готов продаться ему изза фар
				__________________Меня в детстве укусила гюрза. Через минуту сдохла.

|  
| 

|  |      | 

17.03.2010, 15:06

|  |  
	| у фокуса заводской би ксенон за него просят 28тыщ доплаты, однако чтобы взять нормальный фокус с кожей там и двиглом 2 литра получится 700тыщ и более и заметьте в средней комплектации, а это както совсем не интересно я за такие деньги найду паркет 2ух годовалый с автоматом и с заодским ксеноном  итд. 

|  
| 

|  |      | 

17.03.2010, 15:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Masta_Killa
 КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА-СНЯТО С ПРОИЗВОДСТВА |  

| 

Сообщение от Сан-Саныч
 Как раз это тот счастливый случай когда прокатит, ибо наше корыто снято с производства. |  ... у меня копейка на участке стоит, 81-го года. 
Она снята с производства, как и многие модели жигулей. 
Так чего, мне на посту так и говорить: типа простите-извините нигде нет галогеновых фар на копейку, остались только с ксеноном?  
Если вы серьезно думаете, что сей аргумент прокатит - ну вперед... 
Только видео вашего диалога с инспектором не забудьте выложить, а то все это пока не более чем ТРЕП... 
ЗЫ: и пишите уже в одном формате что-ли, то фары у вас по 900 р, а то ФФ2 по 600 тех же "р".  
ЗЗЫ: Сан-Саныч - смотрю в профиле у вас 2109. Как она с ксеноном? А то могу бесплатно поставить (правда в Мск), в обмен на видео вашей беседы на посту гаи... Она же тоже уже не выпускается...

|  
| 

|  |      | 

17.03.2010, 15:49

|  |  
	| nextall4    хватит уже, про тазы базар не идёт там и так всё ясно. Ксенон никто не запрещал хватит паники , неделю побухтели и всё затухло. Вот если когда-нибудь примут какой-то там закон вот тогда и репу чесать.ЗЫ би ксенон в 9ках как и в других иномарках c фарми под H4 светит хреново. Ставил людям и предупреждал ещё до покупки их что выкинутые деньги...

|  
| 

|  |      | 

17.03.2010, 15:56

|  |  
	| МММда, до сих пор никакой ясности нет, как на посту на Ленинском я видел машины с открытым капотом и включенным ксеноном, и радостно ходящим вокруг машин инспектором, так регулярно раз в три дня вечером и вижу. А ксенонщиков на улице, что Дэу, что Альмер, что РУСТАЗПРОМ, что других машин убавляются малыми темпами. Остается либо с хладнокровным спокойствием ездить с ксеноном, либо от греха подальше снять ксенон, поставить галоген и смотреть на дорогу ночью как сова на жертву!
 Стоит милитошка на посту и припевает радостно: "кручу дубинку верчу, жизнь малинку хочу, на кого покажет, тот и поможет!!!"

|  
| 

|  |      | 

17.03.2010, 15:57

|  |  
	| zubilo меня просто умиляет, когда люди такие "веские" аргументы приводят...А ни видео, ни конкретных доказательств именно своего общения - нет.
 На словах многие генералы казанцевы, а на деле - тишина.
 В мск дрючат (может в питере все спокойно), вчера рано утром попал за скорость, так пока составляли пообщался с гайцем - не оптимистично.

|  
| 

|  |      | 

17.03.2010, 16:54

|  |  
	| Эхх....Вершина так далека от подножия горы...

|  
| 

|  |      | 

17.03.2010, 16:57

|  |  
	| Магазину нужно срочно слить весь товар, вот и пишут  

|  
| 

|  |      | 

17.03.2010, 17:08

|  |  
	| Распечатал сий комментарий, уже имею две ксивы для двух регионов (положил в бардачок): этот комент и комент Казанцева в Москве: итог - в Москве и МО можно ездить с ксеноном, достаточно погрозить инспектору интервью их руководителей!

ШУТКА!

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |