| 
  |  
  | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. | 

| 
 | 

| 

# 91  
				02.05.2012, 07:14

| 

| 

| 

По четырех крестовинному кардану говорят не покатит для нормальной эксплуатации. Все же мост буду разворачивать. В настоящий момент при опущенной раздатке на 2 см., с полным баком и вещами вибрации нет, но вот эти 2 см очень напрягают, буду убирать. 

| 

| 
 | 

| 

# 92  
				02.05.2012, 12:14

| 

| 

| 

Просто у меня пружины под 2" думаю, проставок под коробку 20 мм хватит. Тяги сделать регулируемые думаю можно, на сколько сдвигал тяги в мм ? 

| 

| 
 | 

| 

# 93  
				02.05.2012, 19:51

| 

| 

| 

Поищи сообщения от VAO, у него тоже был "коротыш", переделал, по - моему, все, что можно. И описАл подробно. 

| 

| 
 | 

| 

# 94  
				03.05.2012, 02:22

| 

| 

Читал, Слава продал сафаря, а ребята дальше пошли. И победили, вот и спрашиваю как. Заморочек с карданом не хочу    

| 

| 
 | 

| 

# 95  
				03.05.2012, 20:59

| 

| 

При использовании родного кардана эффекта большого не будет при развороте думаю. 
Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Larsiko
 Просто у меня пружины под 2" думаю, проставок под коробку 20 мм хватит. Тяги сделать регулируемые думаю можно, на сколько сдвигал тяги в мм ? 

| 

В этом случае может и меньше даже хватить проставок  

Последний раз редактировалось V!per, 03.05.2012 в 20:59.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 96  
				04.05.2012, 14:55

| 

| 

Сделал проставки под трансмиссию, по 10 мм, 4 шт, сначала поставлю по одной, будет вой, доставлю. Если опять продолжиться гул, разрежу задние реактивные тяги. А если и опять продолжиться... Ну тогда бойся, детище японского автопрома    

| 

| 
 | 

| 

# 97  
				06.11.2012, 00:04

| 

| 

Сообщение от Larsiko
 Сделал проставки под трансмиссию, по 10 мм, 4 шт, сначала поставлю по одной, будет вой, доставлю. Если опять продолжиться гул, разрежу задние реактивные тяги. А если и опять продолжиться... Ну тогда бойся, детище японского автопрома   

| 

Уважаемый, на чем душа успокоилась ?? 
Достался коротыш лифтованный на 2" без переделок... Так что в поиске решения проблемы с минимальной кровью. Кста, для коротыша, наверное, задняя регулируемая панара тоже актуальна, т.к. при лифте без регулируемой панары мосты расходятся, т.е. центра пары мост-раздатка, и на коротком кардане это может иметь ярковыраженные последствия, кто-нить пробовал, что думаете ?  

| 

| 
 | 

| 

# 98  
				06.11.2012, 19:27

| 

| 

| 

Привет, коллеги! 
Тут в теме всё больше по "коротышам" вопросы возникают, а у меня схожая проблема с длинным Патрулем. 
Итак, летом, осенью по сухому катался исключительно на заднем приводе. Выпал снег, сколько подключил полный и сегодня по трассе получил нехорошие явления. Суть в том, что при подключении переднего моста начинаются вибрации и шум в районе раздатки, а именно в момент "подачи" газа и его сброса на 2-4 секунды. Под нагрузкой ничего нет.  
При этом при скорости за 80 км/ч начинается шум-вой уже без вибрации и независимо от нагрузки.  
Сильно озадачен. Крестовины стоят практически новые. В угле проблемы или быть может в подшипниках на раздатке? 
Да, лифт у меня 4 дюйма, резина 35, бензин. 

| 

| 
 | 

| 

# 99  
				07.11.2012, 00:07

| 

| 

| 

pdan_73,  
После замены дохлых крестовин получил такой же эффект на заднем кардане, кроме того, что вибрации как были, так и остались.... много думаю... совокупность последствий лифта без переделок, дисбаланс кардана или раздатка.....? 

| 

| 
 | 

| 

# 100  
				07.11.2012, 01:26

| 

| 

| 

Вибрация кардана может быть из-за изношенного  шлицевого соединения. 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|  
  |  
  |