|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

27.01.2008, 21:59

|  |  
	| 
				 Шалит центральный замок 
 После закрывания дверей изнутри при температуре ниже 0 центральный замок отщелкивается обратно и загорается индикация неисправности замка. Минут через 20 езды работа замка восстанавливается. Я понимаю при минус 10, но при минус 1?? И в прошлую зиму так было и в эту. В сервисе смазали замок 5-ой двери, так ничего не изменилось... Как бороться с этим? |  
| 

|  |      | 

27.01.2008, 23:32

|  |  
	| я так думаю это водичка попала на один из приводов цз,если так,то надо побрызгать спец спреем для замков(зимний),который вытесняет воду. |  
| 

|  |      | 

27.01.2008, 23:38

|  |  
	| Это один из самых известных багов Альмер - хетчей. Известниых способов вылечить нет. Когда машина прогреется - надо двигатель заглушить и завести вновь. Баг при этом должен исчезнуть. Мой совет: "забей" и не обращай внимания. |  
| 

|  |      | 

27.01.2008, 23:45

|  |  
	| Да забить-то никогда не поздно.  А если это баг хэтчей, то бага именно в 5-ой двери стало быть? Тоесть туда нада прыскать? Жидкость типа VD-40, да? А прыскать куда именно? В защелку или вскрывать надо чего-нибудь? Чего-то вопросов много получилось....   |  
| 

|  |      | 

28.01.2008, 10:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GeoMay
 Это один из самых известных багов Альмер - хетчей. Известниых способов вылечить нет. |  Ну почему же нет, вот этот чел может помоч - autocat 
Правда че-то он в личку не отвечает. Вот ссылка на способ лечения http://autodata.ru/item.osg?idt=71&idn=1347 
у себя еще не делал. |  
| 

|  |      | 

28.01.2008, 19:48

|  |  
	| Ну, что ж , беру слова обратно    Однако, дилеры не знают этого способа, по-видимому.   |  
| 

|  |      | 

28.01.2008, 21:45

|  |  
	| А этот чел с 19.01 на форуме не был... 

|  |      | 

28.01.2008, 23:12

|  |  
	| 

| 

Однако, дилеры не знают этого способа, по-видимому

|  знают, некоторые до этого способа сами дошли     На схеме по ссылке  среднее реле -лишнее
				__________________Всё относительно (с)
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2008, 09:46

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

29.01.2008, 12:01

|  |  
	| 
				 Центральный замок 
 Люди помогите.Ситуация.
 Утром приходя к машине пытаюсь открыть двери, установлена штатная сигнализация. Но ничего не происходит(кроме того что моргает панель приборов и фары). Если нажать на постановку на сигнализацию - то идёт шёлкующий звук замка багажника, но опять же ничего не происходит.
 Отвёз машину к официалам Аврора Авто Питер. Они взяли машину на диагностику...через 5 часов позвонили и сказали что почистили кантакты замка багажника и что мол всё ок...
 Приехал, менеджер повл к машине и при попытке открытия дверей ничего не произошло....слов не было =)
 Взяли еще на 6 часов на диагностику....
 Вечером сказали что не нашлось мастера электрика и проблему они установить не смогли....
 Внимание вопрос: ЧТо делать в сложившейся ситуации? Уезжать к другим официалам (машина на гарантии) или жать месных сервисменов? И второе, всё таки в чм может быть загвоздка? Можно ли жаловаться на не качетвенный сервис?
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |