|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |  
| 

|  |      | 

20.10.2013, 15:53

|  |  
	| менял на depo линзованные. недорого и светят явно лучше чем оригинал с выгоревшими отражателями. |  
| 

|  |      | 

21.10.2013, 08:10

|  |  
	| как вариант купить 1 не оригинал и вставить биксеноновые линзы в обе фарыи различий не будет и свет будет хороший

__________________Я за правильный ксенон
 Я на ДРАЙВЕ drive2.ru/r/nissan/368447/
 |  
| 

|  |      | 

31.10.2013, 18:30

|  |  
	| Всем привет! Прошу Вас помочь советом, если можете. Вопрос заключается в замене фар.
 У меня Nissan Almera n16 2006 г.в. В наличии фары DEPO-215-1196 (идет блокфарой-рестайл). Оригинал или не оригинал не знаю. Свет габаритных лампочек перебивает ближний свет (для меня это дикость). Заинтересовался вопрос замены DEPO-215-1196 (рестайл) на DEPO-215-1188 (двухглазик (фара и поворотник)до рестайл).
 Скажите пожалуйста, будут ли проблемы при замене фар? (подойдут ли все пазы и будут ли все болты на своих местах).
 Есть ли у Вас информация о фактах такой замены с фотоотчетом?
 Будет ли видимый результат при такой замене?
 |  
| 

|  |      | 

31.10.2013, 19:25

|  |  
	| Доброго вечера всем!! 
Вы уж нас извините, мы люди не местные. 
У кого есть оригинальная фара левая на рестайлинг прошу откликнуться. 
Любая, битая, разбитая, грязная, поломанная..  
Прошу откликнуться... Очень нужна линза!!! 
Пишите в личку, так как, самому стыдно, но как подписаться на тему я так и не знаюю...   |  
| 

|  |      | 

31.10.2013, 19:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от fan_tomas
 В наличии фары DEPO-215-1196 (идет блокфарой-рестайл). Оригинал или не оригинал не знаю |  Давно я такой бредятины не читал, хотя нет

Проблема одна будет: фишки там другие.
				__________________N16/2001/MT-->N15/1998/AT-->N16/2005/MT-->T30/2002/AT-->N16/2005/MT
 |  
| 

|  |      | 

06.04.2014, 20:47

|  |  
	| Взял Альмеру 2005-го (рестайл), смотрел днем, не заметил, что один БС вообще не светит, второй еле-еле.Подскажите, если менять на новые фары, то что лучше Depo или TYC, на форуме видел отзывы и по тем и по другим, но ни одного сравнения по свечению и по эксплуатации.
 |  
| 

|  |      | 

07.04.2014, 08:18

|  |  
	| Поставил себе DEPO, не жалуюсь, встали без проблем, через некоторое время ставили знакомому, пришлось пилить. На задней стороне фары сделали какой-то пластмассовый торчок, который мешал посадке фары на место. |  
| 

|  |      | 

20.05.2014, 17:53

|  |  
	| было то уже куча тем пр офары ксенон и так далее 
лучше всего светят родные галогены,но ценник за них негуманный

проще взять любые депо и иже сними и вкорячить линзы биксеноновые 
я так и катаюсь уже 4тый год

[more]

__________________Я за правильный ксенон
 Я на ДРАЙВЕ drive2.ru/r/nissan/368447/
 |  
| 

|  |      | 

28.10.2017, 08:26

|  |  
	|   
Альмера Н16 2005 г. Надо поменять фары. Так всё же, из аналогов, чё лучше поставить? |  
| 

|  |      | 

17.06.2018, 22:32

|  |  
	| 
				  Гдет мой месс тут есть про фары.В двух словах напомню..
 Я как сторонник "хороший свет никогда не бывает лишним", после покупки авто (уже были подсевшие оригиналы) купил TYC`и, они своё отработали (посыпались отражатели), потом купил оригиналы, покатался, всё гут, понял, что мало.
 Далее, заказал фары от блюберда (нужна была заводская штамповка, что ксенон), отдал в переделку, поставили ксеноновые линзы (чтобы не пристали гаишники, хоть и давно не слышал, чтобы за ксенон дрючили). Таким образом, в фаре ксенон, на самой фаре заводская штамповка.
 "Автоматический" корректор тоже пришлось мостырить))) небольшая схемка из пары резисторов, вкоряченная в салонный регулятор, и активирующаяся посредством тумблера, исправно для желающих может продемонстрировать, что фара поднимается при включении света (а при выключении уползает вниз, )))), но тихенько так, и незаметно, потому как не горит уже).
 Да, сам регулятор на разборе купил другой, выкинул внутренности, поставил переменник. Ибо шаговая их задумка ерунда. Бывало что или мало, или много, а переменником ставлю как хочу.
 Так что формально я к проверкам готов, вдруг какому нибудь папендосу захочется среди ночи ко мне пристать гденить))
 Что касается фар, снятые оригиналы не отдам, уж извините..))), а вот ТУКи гдето лежат вроде в гараже, если кому для экспериментов, могем попробовать за пЫво и договорица)
 Мде... Чоёта пост большой получился., тогда допишу.
 Что касается лампочек. Как фанат хорошего света , на собственном опыте, кто рискнет мне поверить, только две лампы, которые меня устроили на галогене. Было давно, лет пять назад, сейчас может что то и поменялось.
 1я, филипс найтбрекер плюс, именно такие. Светят весьма гут, ресурс раньше был не очень большой.
 2я, хелла, мне продавали в желтой небольшой коробочке. Обе лампы Н7, ессно.
 Все остальные и тогда и сейчас новомодные "суперпупергазопуко и остальным дерьмом наполненные", всякие ИПФы по 3килорубля покупал, по мне-хрень..., не в обиду тем, кто их использует..))) моё имхо)

__________________Серая Аля. Очень нравица..) На дорогах если, номер авто 946, рамка СССР, бибикнуть два раза))
 Рация в машине.) 15й канал АМ СиБи.)
 Был Daewoo Matiz 0.8, 02 год, зеленый, МКПП.)
 Был Форд Эскорт, 91 год, хэтч, белый, 1.4, моно.)
 Был ВАЗ 2101, 1.2 дв,  80 год, красный.)
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera

|   |  |  

|  
 |  
 |