|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |  
| 

|  |      | 

19.02.2011, 21:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от BIOS
  По сути нарушаем |  То по сути --а мы --в реале ..тихо --тихо ..и будет нам счастие..ставь 4300 ксен ..никто и незаметит ..Я с 6000 тык катаюс ..--тьфу мне трираза ..никого неслеплю никому немешаю и глаз немозолю ...

|  |      | 

20.02.2011, 00:16

|  |  
	| у мну 4300 ближний и туманки, если включить дальний галоген (заводские лампы OSRAM) и отойти метров на 15 разницы нет никакой как будто галоген везде, ламы корея настоящая   а в другой тачке стоят такие же в линзах, так там сразу понятно что ксен хотя лампы 1 в 1, видимо зависит от конкретной оптики.
				__________________   |  
| 

|  |      | 

20.02.2011, 15:45

|  |  
	| а фары у тебя оригинал? |  
| 

|  |      | 

20.02.2011, 18:56

|  |  
	| У кого ?   

|  |      | 

20.02.2011, 19:31

|  |  
	| 

|  |      | 

20.02.2011, 21:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от zubilo
 у мну 4300 ближний и туманки, если включить дальний галоген (заводские лампы OSRAM) и отойти метров на 15 разницы нет никакой как будто галоген везде, ламы корея настоящая а в другой тачке стоят такие же в линзах, так там сразу понятно что ксен хотя лампы 1 в 1, видимо зависит от конкретной оптики. |  Я понял по сообщению что оптика у нас на машина хорошая, я и спрашиваю.

Оригинал стоит или нет?  |  
| 

|  |      | 

20.02.2011, 21:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от электрон777
 Я понял по сообщению что оптика у нас на машина хорошая, я и спрашиваю.
 Оригинал стоит или нет?
  |  ну да  оригинал с металлическим отражателем
				__________________   |  
| 

|  |      | 

20.02.2011, 22:11

|  |  
	| повезло. у меня отражатель мутный и держатели лам отвалились. но я их приклеил , а отражатель фольгой обвернул.свет сейчас номальный. но по весне думаю поставить 2 фары туки и в них ксенон 5000k |  
| 

|  |      | 

20.02.2011, 22:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от электрон777
 повезло. у меня отражатель мутный и держатели лам отвалились. но я их приклеил , а отражатель фольгой обвернул. |  М..ля - бывает же такое! Я аж слюну упустил! Сц...а! 

|  |      | 

21.02.2011, 18:16

|  |  
	| Ппц, подскажите.  Я купил фары TYC, заказал депо, привезли TYC, но цена не изменилась. хотел фары найти до 5000 и купить и нашел и купил. Дома меня не было и фары получал не я. Но вот в чем проблема. Левая фара, линза смотрит не совсем ровно, она как-то уходит за серебристую каемку, смотрит больше к центру авто, это нормально??? уходит она приблизительно на пол сантиметра. С другой стороны зазор большой (если бы стекла небыло палец бы засунул))), брак? По старой не посмотреть... запотела))) Ппц, расстроен... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera

|   |  |  

|  
 |  
 |