|
| 
|
|
|

# 31
02.06.2008, 03:52
|
|
Сообщение от Адмирал
 Советуйте если кто знает с кем бы списаться да оговорить доставку изделия .
С уважением
|
Я опять не понял , посмотри объявы да выбери себе подходящий вариант !
|
|
|

# 32
02.06.2008, 14:12
|
|
Адмирал, я думаю ваши киевские дилеры просто отмазки клеют, чтобы не возиться. Раз уже определился, что нужно брать 3.0 (я бы тоже такой вариант выбрал у вас), то просто приходи к дилеру и проси распечатку комплектации с ценой. Потом сравни с данными, которые я привел несколькими постами выше (про эмиратские варианты). Выбирай из этого то, что больше подходит по содержанию/деньгам/срокам и вперед.
|
|
|

# 33
14.06.2008, 14:00
|
|
Сообщение от КЛИМ
 Я опять не понял , посмотри объявы да выбери себе подходящий вариант !
|
КЛИМ приветствую что то не получается у меня на указанном Вами форуме связаться с Олегом не пускает меня администратор то имя не то то пароль не тот может есть какаято фишка подскажите пожалуйста
С уважением
|
|
|

# 34
14.06.2008, 16:36
|
|
Я заказывал у них: www.segrex.com
Никаких претензий. Составили договор, оплатил, все пришло, как заказывал.
|
|
|

# 35
16.06.2008, 22:21
|
|
выгода есть. не знаю тонкостей российской таможни, но привести, растоможить и содержать в Казахстане - 3.0 дешевле и проще чем 4.2
|
Асан, это лишь для Казахстана актуально, так как Казахстан заключил с Эмиратами двухстороннее соглашение о льготной растаможке. К сожалению, с Россией все хуже. А так бы ездили бы мы на Эмиратовских патрулях. Кстати, ты не сравнивал, какие Патрули у вас в Ниссан центре продают (эмиратовские или европейские)? А еще здорово, если бы ты подсказал, какой дешевле выходит и на сколько у вас? Брать в Эмиратах или в автосалоне в Алмате? Я думаю получится однозначная выгода Эмиратовской машины.
|
|
|

# 36
17.06.2008, 11:49
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Кстати, ты не сравнивал, какие Патрули у вас в Ниссан центре продают (эмиратовские или европейские)? А еще здорово, если бы ты подсказал, какой дешевле выходит и на сколько у вас? Брать в Эмиратах или в автосалоне в Алмате? Я думаю получится однозначная выгода Эмиратовской машины.
|
На счет какие продают - здесь отвечали, что по вину Патрол 4.8 пробиваются как спец.комплектации (официал в Алматы).
То же склонен к этому мнению потому как у официала есть попогрев и две печки + 2 бака. Нет холодильника и второго кондиционера.
На счет дешевле - дешевле фулл эмиратовский взять (4.8).
араб - 55 тыс. (CIF Алматы)
официал - 66 тыс.
официал, с пробегом до 20 т/км - примерно 50 тыс. 
|
|
|

# 37
17.06.2008, 13:55
|
|
Когда в Алматы открывался официал я узнавал по поводу поставок дизелей, так вот, с их слов, в Казахстан приезжала комиссия из Японии для проверки условий эксплуатации данных а/м в нашем регионе, которая категорически забраковала качество ДТ  и, в связи с этим, отказала в официальных поставка дизелей в Казахстан. На сегодняшний день ситуация не изменилась.
По поводу растаможки, считается все просто, от таможенной стоимости (при объеме дв. менее 3 л.) оплачивается пошлина 10%, затем от полученной суммы (там. стоимость+пошлина) оплачивается НДС 13%. Еще по мелочам набежит около 350-400$. Плюс дорога 2100$. Все  Если объем дв. больше 3 л. дополнительно оплачивается акциз 10% от тамож. стоимости. А сверху всего НДС.
Все зависит от таможенной стоимости... 
|
|
|

# 38
17.06.2008, 14:12
|
|
|
|
|

# 39
17.06.2008, 14:18
|
|
Shal Вот-вот и именно после читания таможенной стоимости народ бегает и кричит, что Патрули по 20 тыщ в Эмиратах продают ))))).
А в Москве - официальные Патрули стоят в районе 63 тысячей тубриков с фото американского президента и еще чьего-то домика на обратной стороне этих тубриков.
|
|
|

# 40
18.07.2008, 00:28
|
|
Да,было бы супер,если бы Россия и Украина тоже заключили с Эмиратами двухстороннее соглашение о льготной растаможке!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|