|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

22.03.2011, 11:11

|  |  
	| 
	http://www.areca.ru/faq/answer.php?id=101

| 

Сообщение от AndrAB
 не путаем масло для коробки с маслом для дифференециалов |  
Я правда не парюсь. Пользую синтетику GL-3/4/5. Эффект за счёт присадки отличной от серы.

|  |      | 

22.03.2011, 12:09

|  |  
	| тоже не парюсь - просто доверяю инструкции по эксплуатации, раздел "Рекомендуемые масла". Для машины этого достаточно...
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

22.03.2011, 13:20

|  |  
	| У меня в инструкции написано, что я в мотор должен масло CD лить. Мне что инструкцию слушать или здравый смысл?   

|  |      | 

22.03.2011, 15:06

|  |  
	| 
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

13.05.2011, 13:12

|  |  
	| Также прошел недавно ТО-60000 в Красноярске. Без работ и жиж по мостам (менял самостоятельно буквально 5 тысяч назад, о чем и уведомил дилера) сами работы и расходка обошлись в 16 тыс. руб. Думаю, 8л трансмиссионного в мосты и работы по ним добавили бы еще десяточку. |  
| 

|  |      | 

27.05.2011, 19:04

|  |  
	| Вчера ТО 60 000. Весь регламент + шприцовка + промывка радиатора = 26100 |  
| 

|  |      | 

08.06.2011, 17:07

|  |  
	| в редукторах(промыленных) уровень всегда выставляется по краю зубов, а дальше все смазывается маслянным туманом. Если переливать то дико растет сопротивление и температура.Для нормальной работы подшипника не требуется куча масла.
 Но я думаю в автомобильном заднем редукторе не хватате оборотов для создания устойчивого тумана, и поэтому проектируют уровень выше. Скорость вращения карадана не такое высокое, сопротивление не большое.
 Переливать уровень из за лифта думаю особой погоды не даст, и вообще задний редуктор проблемное место?? он вообще ломается сам, без вмешательства человека??
 |  
| 

|  |      | 

08.06.2011, 18:51

|  |  
	| Редуктор не ломается, сгорают подшипники хвостовиков ибо после лифта им масла уже не хватает(особенно после лифта 4 и выше). Себе масла в редуктора всегда переливаю. Проблем нет. |  
| 

|  |      | 

16.09.2011, 20:47

|  |  
	| 
				 Дайте совет - делать ли то на 85 тыс. пробега у официального дилера 
 Обслуживаюсь у официала в Москве. Сейчас 85 тыс. пробега и нужно делать то. Не хочу платить 23 тыс. руб. за весь регламент. Если у них то не делать, то что необходимо в обязательном порядке заменить и проверить. А может двинуться к неофициалам, тогда кого порекомендуете. Заранее спасибо. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |