|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

11.10.2009, 21:46

|  |  
	| Рем комплект.Передний(41120-VB225) 1567 р.
 Задний(44120-VC025) 2346 р.
 В экзисте.
 |  
| 

|  |      | 

11.10.2009, 21:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Maxie Max
 мойка двигателя с сушкой |  на фриле попросил помыть в мусамоторсе. Сказали что это очень сложная технологическая операция приводящая к непоправимым последствиям. Очередной раз был удивлен ОД. |  
| 

|  |      | 

11.10.2009, 21:57

|  |  
	| Макс, я уже писал, иди в магаз для Волг и Газелей! Там найдешь пыльник суппорта, который встает лучше родного Патроловского! |  
| 

|  |      | 

11.10.2009, 22:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Нiкоlа
 на фриле попросил помыть в мусамоторсе. Сказали что это очень сложная технологическая операция приводящая к непоправимым последствиям. Очередной раз был удивлен ОД. |  Мотор был реально ГРЯЗНЫЙ. Стоило 347 рублей, если не ошибаюсь. Если честно, то под капот не заглядывал, верю что помыли, глюков нет никаких. |  
| 

|  |      | 

11.10.2009, 22:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TB45
 в магаз для Волг и Газелей! Там найдешь пыльник суппорта, который встает лучше родного Патроловского! |  Вот за это спасибо. Куплю на Волгу и принесу в У-Сервис. Они че, одинаковые?   |  
| 

|  |      | 

11.10.2009, 22:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Maxie Max
 Мотор был реально ГРЯЗНЫЙ |  я про безграмотность ОД. перед этим приемщик ОД не смог найти мозг на фриле. |  
| 

|  |      | 

13.10.2009, 12:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Maxie Max
 Вопрос всем по целесообразности прохождения ТО-60000 км (ТО-4). Когда оно стоило в У-Сервисе порядка 27-30 тысяч р., я конечно понимал, что это дорого, но не задумывался, надо ли оно мне - надо! Но сейчас они задрали цену до 37 тысяч р., и в мозгу сработал некий ограничитель... Машине 2 года и 1 месяц, пробег 60000. . |   у нас знакомый сделал то 40тыс.км.на raf4 так ему это обошлось в 30 тыс рублей
				__________________Террано TR50 ZD30DDTi  170 л.с.
 |  
| 

|  |      | 

13.10.2009, 16:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ALEksand
  Вы что свои машины не любите? У меня замена каждые 7.5 ткм масло, масл. фильтр, топл. фильтр и каждые 3.5 ткм воздушный, чего и вам советую. |  

| 

Сообщение от ALEksand
 Ну не специально для того что бы тратить, но если есть возможность (пока контора оплачивает), то чего не сделать подарочки машине в виде воздухана почаще? |  Ну не всем конторы оплачиваютт содержание машины, поэтому исходим из разумной целесообразности - фильтра меняем по мере необходимости, а не когда появились лишние деньги...  
Масло можно менять хоть раз в 5 тысяч. только вопрос ЗАЧЕМ? Двигатель от этого дольше ходить не будет...
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

13.10.2009, 16:49

|  |  
	| а я тебе так скажу... Чтобы заменить пыльник, надо вытащить поршень, а чтобы потом все это нормально работало требуется заменить возвратное кольцо которое стоит в цилиндре. Ну и неплохо бы все это хозяйство потом еще и смазать (направляющие втулки и направляющие колодок). Ну и зачем козе боян с колхозом, если все это перечисленное есть в оригинальном ремкомплекте, причем на две стороны и за 1160 рублей? Это разве большая сумма? 

| 

Сообщение от Maxie Max
 нашли порванный пыльник переднего левого тормозного суппорта. Ремкомплект резинок на оба суппорта стоит порядка 6000 р. Сказали, что можно найти отдельно, но не у них... В связи с этим вопрос всем - где в Москве его купить (можно и ремкомплект, но по вменяемым деньгам)? Или может они с чем-то взаимозаменяемы?.. | 
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

13.10.2009, 17:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AndrAB
 причем на две стороны и за 1160 рублей |  

| 

Сообщение от AndrAB
 Ремкомплект резинок на оба суппорта стоит порядка 6000 р. |   разница в 6 раз на минуточку. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |