|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

10.10.2017, 08:00

|  |  
	| скорее всего мериновкая вебаста без мозгов, управлялась мериновкими мозгами. Докупать недёшего. 
				__________________Y61 QD32T, 2000г, экспедиционник +2
 |  
| 

|  |      | 

10.10.2017, 09:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ДМИТРИЙ 877
 GunDi, Вебаста за 25?Что то не видел.Если только с аналоговым включением. |  А Вам какая разница какое включение, аналоговое или цифровое? Как по мне, так аналоговое куда удобнее, не нужно ничего дополнительного, ставь хоть механический таймер, хоть тумблер. 
 Комплект Эво 5 Старт. Можно даже за 24 найти. Немного кастрированы функции догревателя, но на мой взгляд они и нахрен не нужны в средней полосе, за пять лет ни разу не использовал. Главное тёплый запуск. Управление по W-Bus, но можно и аналоговым. В природе есть самодельные адаптеры по 1.5 рубля для согласования управления с любым устройством, хоть с обычным тумблером. 
Тему курил плотно буквально неделю назад, так что пишу не для спора, а для информации. Себе комплект купил в запас ( такое предложение долго висеть не будет), положил на полку, жду когда умрёт окончательно Гидроник. |  
| 

|  |      | 

10.10.2017, 12:56

|  |  
	| Gid, Добрый день Владимир.В том то и дело что предлагают полный установочный комплект-котёл,насос,помпа,проводка,таймер,какая то клавиша.... Просто думаю подойдёт ли на наших "старичков" по поводу подключения и работоспособности.Продавец не в курсе... |  
| 

|  |      | 

10.10.2017, 13:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ДМИТРИЙ 877
  Просто думаю подойдёт ли на наших "старичков" по поводу подключения и работоспособности.Продавец не в курсе... |  Подойдет в любом случае. Они подходят на 99% автомобилей. Даже на 99,9

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

10.10.2017, 13:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
  Они подходят на 99% автомобилей. Даже на 99,9 |  если 0,1% с воздушным охлаждением. 

|  |      | 

10.10.2017, 14:10

|  |  
	| AD Patrol, Жень, ты видел живьем такие машины хотя бы младше 1990 года выпуска ? 

|  
| 

|  |      | 

10.10.2017, 14:34

|  |  
	|    Добавлено через 5 минут 
Зато видел давечась на дизельгенераторе электроподогрев. Компактный. 220 подал и всё.  
Никаких пультов заморочек. Два шланга прицепил и вилку в розетку. Для запуска в тайге такой, конечно, не пойдёт. А для городской вполне.
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 10.10.2017 в 14:34.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

10.10.2017, 15:00

|  |  
	| Себе поставил как раз такой комплект за 25. Все работает отлично. Подключили к сиге на доп канал. Пришлось правда один дополнительный провод припаять к таймеру. Запускаю с брелка. Так же можно по времени с таймера или принудительно с него же. |  
| 

|  |      | 

10.10.2017, 15:02

|  |  
	| ДМИТРИЙ 877, если на мерсе вебасто с конвейера - то она управляется мозгами машины. Своих значит нет. 
				__________________Y61 QD32T, 2000г, экспедиционник +2
 |  
| 

|  |      | 

10.10.2017, 18:46

|  |  
	| Gid, мозги есть у любого котла. Только управляется он мозгами машины по LIN или CAN шине 

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |