| 
  |  
  | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. | 

| 
 | 

| 

# 351  
				18.03.2010, 22:54

| 

| 

| 

Народ, будьте окуратней с Конями! На Украине большая половина Коней Китайская и польская! Думаю РФ не исключение. Один из критериев, почему брал Bilstein и только с завода в Германии. Выглядят подделки так что не отличишь от настоящих. Инфа 100%-ная как от местных барыг, так и от людей торгующих ими в Европпе. 
ЗЫ: Цена на Коней Рэйд в Одессе 90 эуро, цена Бильштайнов на заводе в Бундэсе 144 ойро. Аморты равные и в одном классе и обычно стоят одинаково 

| 

| 
 | 

| 

# 352  
				18.03.2010, 23:52

| 

| 

| 

1. И где ж ты был раньше???  
2. Там на фотках кони хеви трак рейд.  
3. Жесткость регулируется у кони хеви трак. С лифтом и 33 колесами уже надо ставить на макс жесткость. с большими колесами надо ставить рейды или тафдоги или что то такое. В общем то это стоковые аммо. 

| 

| 
 | 

| 

# 353  
				19.03.2010, 00:18

| 

| 

| 

В общем и целом я говорил обо всех Кони которые заходят к нам на Окраину. Трак Рэйд или просто Рэйд не имеет значения. Сам изначально хотел Коней, наверное в силу маркетинга. Но если сами барыги (прошу не обижаться продаванов на слово "барыги" т.к. в Одессе 90% людей являются таковыми и это уменьшительно-ласкательное) сказали "ТЕБЕ ЭТО НЕ НАДО" Потом позвонил в Германию, получил тот же ответ. 
Никого ни в коем случае не агетирую на Бильштайн, хотя он работает гораздо проше и не хуже Коней со сложным алгоритмом работы клапанов. Т.е. то что в Конях подкручивается в виде жесткости в Бильштайнах стоит по умолчанию и, как наши АКПП адаптируются под конкретную езду, так и Бильштайны адаптируются под поверхность, ну это так совсем примитивно. 
Вобщем и те и другие ОЧЕНЬ достойные аморты. Но я боюсь подделок. Если уж хочется Коней, то наверное лучше брать у проверенных поставщиков. Вобщем я сделал именно так, надеюсь не прогадал. 

| 

| 
 | 

| 

# 354  
				19.03.2010, 00:23

| 

| 

Ну кони вроде как в голандии делаются. А то что живя в Одессе боишься подделок то это верно.   . Люблю твой город.  

| 

| 
 | 

| 

# 355  
				19.03.2010, 00:43

| 

| 

Сообщение от Нiкоlа
  А то что живя в Одессе боишься подделок то это верно. . Люблю твой город. 

| 

Спасибо    Всегда Wellcome!

Сообщение от Нiкоlа
 Ну кони вроде как в голандии делаются 

| 

Так собственно разницы то нет, подделывают их то не в Голандии   А централизованные продажи всёж в Германии да и вообще по всей Европпе   Просто в Голандии нет такого колличества друзей как в Бундэсе.  

| 

| 
 | 

| 

# 356  
				22.03.2010, 11:25

| 

| 

Сообщение от Нiкоlа
 у меня хеви траки. 

| 

Николай! Расскажи, как тебе "Кони Хэви Рейд"? 
Какие пружины стоят? Лифт есть? 
Фотки установленных покажи плиз.. 
Отпишись, интересно же...    

| 

| 
 | 

| 

# 357  
				22.03.2010, 16:00

| 

| 

| 

у меня не рейды, а более простые. с 33 колесам перевел практически в максимальную жесткость. Пока нравятся. ездил по трассе вчера. машинк как прилипший к дороге. Пружинки +2" самые легкие айронмен, фотки сделаю покажу. 

| 

| 
 | 

| 

# 358  
				22.03.2010, 16:06

| 

| 

| 

фотки с телефона. не пинайтесь за какчество 

| 

| 
 | 

| 

# 359  
				22.03.2010, 16:56

| 

| 

Зачетно.   
Смотрю  передние Хэви Траки лучше защищены, чем Хэви Рейд. 
Интересно почему у Хэви Рейд шток открытый?!! А камни как же? 
Непонятно... Я звонил им, менегер (в Питере) типа все ок. Но, блин, не верю!  

| 

| 
 | 

| 

# 360  
				23.03.2010, 09:50

| 

| 

| 

Привет всем!!! Прочитал всю ветку об аморах,и понял что моим уже почти звиздец.Пробег 96т.км. На кочках.ямах, стиральных досках и т.д. колеса так и норовили оторваться от кузова.Хотя амортиз.даже еще не сопливились.Лифта у меня нет ,поэтому прислушался к отзыву Patrol61 об амортизаторах Bilstein.Красиво написал!!!!!! Купил себе такие же!!!!!!!! 
 Во-первых они на 3см длиннее стоковых!!!!! 
 В выходные поставил их. Машина поднялась немного - это очень обрадовало!!!!!!!! 
А когда прокатился - о....ел!!!!! Как будто другая машина!!!!!!!  Все ямы,кочки, и т.д. проходит мягко!!!!!!!Кузов как будто одно целое с подвеской!!!! 
Короче рад до........!!!!!!!!!!!! 
Вот так как то!!!!!! 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|  
  |  
  |