|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

14.04.2008, 17:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от cosmos
 Дим , я к чему виду то ,ведь разница в цене небольшая будет , у меня на самом первом ниссане альмерке стояли KYB SR, потом купил другой ниссан с стоковыми KYB. Разница небо и земля, особенно в поворотах. Ведь как никрути , а попой даже на самых мягких стойках все трешенки дороги будеш чувствовать  |  Как раз на газовых будешь чувствовать все стыки и подвеска развалится скоро   Какой тип у тех 2х что описывал выше? (состав и трубность?  ) |  
| 

|  |      | 

14.04.2008, 17:31

|  |  
	| Не бейте за перевод с аукционника , переводила машина про kybТрадиционные виды спорта как все неприятное потрясение в неоднородное приглушенное значение возможного, повышая спад путешествия. 
внутренние автомобильные модели NO.1 также устанавливают 100% удовлетворение. Удивительно комфортабельная поездка и высоко-мерное такси являются дешевыми потрясениями в балансе. 
Торможение принудительных характеристик
Когда 100% чисто, "NEW SR СПЕЦИАЛЬНЫЙ" - 125% увеличение на стороне / боковой креп 115%? выше - просто " мера". Наилучший тест фактической машины действительно демпфировавшей усилие, чтобы быть установленн для каждого типа машины

Говорят , что потрясение и комфорт  да ещё и меньше крениться будет в поворотах 
про монро даже незнаю , привёл для сравнения , так как америку бы низачто бы себе не поставил , а так если не эксперементировать , то лучше стоковые kyb поставить и не волноваться   ) |  
| 

|  |      | 

14.04.2008, 17:46

|  |  
	| Леонид, долго жрал   ))))))))))))))))  
"Удивительно комфортабельная поездка и высоко-мерное такси являются дешевыми потрясениями в балансе" пыпэц )))))))))

|  |      | 

21.03.2009, 12:25

|  |  
	| Очень некстати потекли 2 левые стойки. Думаю на что менять: KYB или не переплачивать и взять Tokico. Передние KYB кстати 2х вариантов: 223 мм и 253мм - какие брать? Что рекомендуете? Можно ли совмещать разных производителей перед-зад? В понедельник буду заказыватьКстати в прайсе KYB NEW SR аммортизаторов для альмер не обозначено, есть пульсар и санни..
 |  
| 

|  |      | 

21.03.2009, 16:25

|  |  
	| я тут писал где то про задние амортизаторыпоставил от цефиры на 3-5 см повыше стал задок
 пружины каяба штатные,резинки за 11 лет все живые что порадовало
 единственное пришлось срезать чашки со старых аммо
 на цефировских они меньше и прихватить сваркой к новым

__________________Я за правильный ксенон
 Я на ДРАЙВЕ drive2.ru/r/nissan/368447/
 |  
| 

|  |      | 

24.03.2009, 11:13

|  |  
	| Тогда можно Монро с накачкой воздухом взять    Подобрать похожие по размерам (от пикапчика схожего веса) и переварить.
				__________________Almera N15 5HB GA14DE 5MT BS7 '98 Аи-95
 Note E11E 5HB HR16DE 4AT B52 '07 Аи-95
 Букварь по двигателю - цынк://www.box.net/shared/static/fddtqn1v5s.rar
 Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
 Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
 |  
| 

|  |      | 

24.03.2009, 15:35

|  |  
	| я лиш переварил чашки на новые аммо от старых родных,чтоб пружина не вываливалась 
				__________________Я за правильный ксенон
 Я на ДРАЙВЕ drive2.ru/r/nissan/368447/
 |  
| 

|  |      | 

08.04.2009, 18:02

|  |  
	| По пружинам Возьми K-Flex. в нутри правда лежит Suplex Цена/качество нормальное |  
| 

|  |      | 

08.04.2009, 23:09

|  |  
	| Я назад взял совсем недавно амморты токика по 750 р за шт. до этого стояли каяба, но 1 сторона накрылась(( каяб это гуд но жестковаты они((. токико в самый раз, мягкие и комфортные)) из - повороты стала немного хуже проходить |  
| 

|  |      | 

09.04.2009, 12:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от mikser
 повороты стала немного хуже проходить |  ... как ни крути, а комфорт и управляемость на обычных аммортах не совместимы... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |