|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

09.02.2016, 17:48

|  |  
	| Lavrusha, насколько могу судить по отзывам владельцев Патрулей - одно из лучших решений для экстремальной эксплуатации. Именно когда нужно, чтобы машина ехала по ухабам и хреновой дороге быстро и комфортно. Если машина эксплуатируется по ровным дорогам более 60-70% времени - бессмысленное вложение денег. В остальном - только плюсы.

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

09.02.2016, 20:50

|  |  
	| Анатолич, спасибо за отзыв.По читал про Билштейны, так и не понял они чисто газовые? Много положительных отзывов, но ценник конечно негуманный...
 |  
| 

|  |      | 

09.02.2016, 21:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lavrusha
  так и не понял они чисто газовые? |  Чисто газовых не бывает. |  
| 

|  |      | 

09.02.2016, 21:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
  чем баллон не аморт? |  Я так понял человек о традиционных методах интересовался, без изысков. |  
| 

|  |      | 

09.02.2016, 21:45

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

09.02.2016, 22:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 да и так-поговорить с друзьями по гаражу в конце рабочего дня.. |  Ну тадыть слушай сказку на ночь... Пневма она ж без аморта тожить работать не будет. Колебания кому-то гасить надобно, а баллон он вместо пружины. Вот по этому чисто газовых и не бывает. 			 Последний раз редактировалось lelik0965, 09.02.2016 в 23:02.
 |  
| 

|  |      | 

25.04.2016, 23:25

|  |  
	| 
				 Кони HT 

| 

Сообщение от Анатолич
 rextor, помягче уже будет существенно дороже. Когда бакс был 35, альтернатива, самая вменяемая, была Кони НТ. Остальное всё жестче. |  Я поставил Кони (в 2012 году), они мягче стоковых на первой регулировке, что с завода, но 4 года и 50т пробега и 2 амморта (левый передний и правый задний уже хорошо потеют. Вот и не знаю, нормально это или не нормально... и  что делать, либо по кругу менять, либо 2 эти поменять...но вроде как амморты меняются парами?
				__________________...и опыт, сын ошибок трудных...
 |  
| 

|  |      | 

26.04.2016, 06:26

|  |  
	| nikskoll, по-хорошему, лучше парами. Хотя у меня были ситуации, когда я на время, пока ехали новые, ставил разнопарку на одну ось. Причём, разных фирм аморты. разницы ВООБЩЕ не заметил..ИМХО, замена парами, это байки продаванов и сервисменов...для гражданской, а особенно для говноэксплуатации главное, чтобы аморты работали..))

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

26.04.2016, 19:33

|  |  
	| +100500 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|