|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

06.10.2009, 12:48

|  |  
	| есть решения с отдельным бачком и котлом на бензине, но на любителя, следить нужно постоянно. |  
| 

|  |      | 

06.10.2009, 21:42

|  |  
	| Всем привет! Я не специалист, и не ругайтесь если что не так.Возможно ли при подключении вебасто чтобы шланги проходящие по малому кругу в двигателе и  соеденяются с подогревателем,еще и проходили через топлевный бак.А в бак опустить спиралью медную трубку, и тогда при прогреве, саляра тоже бы прогревалась. Не мог сформулировать как написать,но надеюсь поймете. |  
| 

|  |      | 

06.10.2009, 22:02

|  |  
	| Не получится, ибо если расширять малый круг настолько чтобы оно еще и бак грело    - ни бак греть не будет, ни печка работать толком не будет. Если не расширять, а просто параллельно туда магистраль с обраткой кинуть - прокачивать не будет, слишком велико сопротивление, если только доп.насос ставить. При этом потери тепла будут дикие. Имхо, для нашей местности стандартной схемы подключения достаточно. |  
| 

|  |      | 

06.10.2009, 22:39

|  |  
	| В бак можно установить специализированный подогреватель от аккума. |  
| 

|  |      | 

07.10.2009, 20:19

|  |  
	| Спасибо что разъеснили,а то думал как это осуществить.Завтра поеду покупать и ставить.Всем удачи! |  
| 

|  |      | 

07.10.2009, 20:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dron4
 саляра тоже бы прогревалась |  Дальнобойщики лампочки опускают туда на северах   В средней полосе точно не актуально. Заправляйся на хороших заправках, чтоб поздней осенью соляру летнюю не плеснули и купи  антигеля какого-нибудь банку, на всю зиму хватит.
				__________________Бабушка в детстве говорила "Порося везде грязь найдет". Откуда она знала про Патрол?
 |  
| 

|  |      | 

10.10.2009, 22:21

|  |  
	| а как называется сигналка |  
| 

|  |      | 

12.10.2009, 06:40

|  |  
	| У меня шерхан 5. 
				__________________Бабушка в детстве говорила "Порося везде грязь найдет". Откуда она знала про Патрол?
 |  
| 

|  |      | 

12.10.2009, 10:21

|  |  
	| 
				 Кто устанавливал "самовар"на ДВС? 
 Северяне кто устанавливал подогреватель диз.топлива на обратку"самовар",для подогрева топлива в баке?собрался устанавливать,есть ли смысл?Если есть опыт поделитесь,плиз! |  
| 

|  |      | 

12.10.2009, 10:44

|  |  
	| Хоть я и не северянин - но скажу.  
У меня стоит НЕ бандаж на фильтр, а какой-то его немецкий аналог (ставился в комплекте с ВЕБАСТО). 
С тем, что бандаж вещь НЕ плохая сталкивался не раз, но видел уже 2 примера, когда сам бандаж грел на столько, что расплавлялась белая сливная пробка в корпусе фильтра топливного.

Решать вам.  
Удачи.  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |