|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

25.02.2013, 01:26

|  |  
	| Вот с твоей ссылки http://www.220-volt.ru/catalog-37152/  ...как там чего и на чём работаеть я сильно не вникаю...просто пользуюсь...Вопчем вариантов море можно выбрать. 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

25.02.2013, 01:41

|  |  
	| Этот с аккумом, ладно мы видать чуть про разное. 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

25.02.2013, 05:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от romanTB45
 Александр Анатолич, Анатоличь в том посте написано что мол мне писал)) |  Дубль два "для особо упёртых": РОМА! Я не тебе писал! ))) Ошибся с ответчиком ))

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

25.02.2013, 09:50

|  |  
	| Алексей, ток утечки можно померить при помощи амперметра или мультиметра. Для этого надо поставить заряженные аккумуляторы, подключить. Одну клемму "+" снять и между клеммой аккумулятора и проводом этой клеммы подключить прибор. Если ток маленький (до 0,5 А), то нормально. Если выше - где то подсасывает и новые аккумуляторы опять высосет.Раздутые аккумуляторы плохо поддаются восстановлению, да у тебя они еще и необслуживаемые наверно.
 |  
| 

|  |      | 

25.02.2013, 09:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Den85
 Если ток маленький (до 0,5 А) |  Немного уточню: вроде как 0,3 должен быть. Даже с учётом сиг и всякой лабуды. А вот больше 0.4 - это многовато. 100 миллиампер это уже прилично..

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

25.02.2013, 09:54

|  |  
	| В идеале, да. Но тем не менее не особо критично. Как правило если есть утечка, то ток больше ампера. Для начала надо померить, а там по результатам уже думать. |  
| 

|  |      | 

25.02.2013, 10:18

|  |  
	| UP 
Приветствую, Что-то поиском не нашел , а куда люди ставят ТРЕТИЙ аккумулятор ? . Особенно важно услышать какие решения на трехдверных машинах В подкапотном пространстве ему места не нашлось. Единственное место куда я его смог придумать это варить ящик  под кузов  в раму .. Все перемерял и все передумал но иного варианта нет.. ящик будет герметичным , аккум будет загружаться из   салона . в салоне будет дикий, колхозный  и быстро открываемый  крышкО )) 
Вварю его сюда. 
Прошу вашего мнения..
  [/quote] |  
| 

|  |      | 

25.02.2013, 10:46

|  |  
	| Я конечно извиняюсь,но не стоит он того при наличии 2-х штатных,тем более в трёхдверке...кмк посмотреть площадки штатных,увеличить их под аккумы большей ёмкости,поставить 2-го гену и прокинуть магистраль на зад... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

25.02.2013, 10:48

|  |  
	| Я себе поставил в багажник. Но он у меня больше(автомобиль) и не так критично. Куда ты хошь пихнуть там место есть но мало.У многих там доб бак торчит. Ящик варить нужно цельный а то так грязи будет много и пробить можно. И по моему большой аккум туда не влезет 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

25.02.2013, 10:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от romanTB45
 Я себе поставил в багажник. |  Ром, вроде как у тебя один штатный и места у бензы нетуть под второй под капотом...поэтому и в багажник ты его отправил...или я ошибаюсь...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |