|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

24.02.2013, 21:57

|  |  
	| avdentov, Забудь про 12 вольтовое спасение...Хорошая пускозарядка 12-24 избавит от проблем и будешь независим...Починишь или заменишь аккумы и усё....24-"+" на одном аккуме "-" на втором, или "-" на раму,кузов и плюс на любом аккуме... У хороших пускозарядных провода для пуска мощные...Быват и 2 комлекта для зарядки и для пуска... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2013, 21:58

|  |  
	| мляяя... Снимай их парень с машины, и заряжай по одному))) обычным зарядником. Если не получится меняй на новые.На машине сам лучше не делай, а то спалишь чую.

__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2013, 22:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Хорошая пускозарядка 12-24 избавит от проблем и будешь независим |  А если нет поблизости розетки, то что делать? А пусковые устройства на 24 вольта бывают? А пусковые(без розетки) и зарядные (с розеткой) бывают два в одном?

|  |      | 

24.02.2013, 22:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от avdentov
 Плюс от доноров |  Если ты подключаешь донора к системе 24в то и донору 24 вольта достанется...что будет с мозгами донора одному Богу известно...
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2013, 22:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от romanTB45
 и заряжай по одному))) обычным зарядником |  Блин, не отдал стояночникам на зарядку, потому-что раздутые были и нагрузку не держали вообще. Думал только на замену. А что, ещё могут зарядиться?

|  |      | 

24.02.2013, 22:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от avdentov
 А пусковые устройства на 24 вольта |  Лёшь, ты ссылки открывал?   Есть переносные зарядки...как чумадан...дома он из разетки накапливает...потом тащишь его на стоянку и заводишь...  Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от avdentov
  А что, ещё могут |  Ну найди в Ярике доктора аккумуляторного и усё...
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 24.02.2013 в 22:07.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2013, 22:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 romanTB45, да я не тебе писал, а Алексею. Я же помню, что ты инженегр ))

Добавлено через 39 секунд

Есть, причем полно )
 |  Приветствую, Что-то поиском не нашел , а куда люди ставят ТРЕТИЙ аккумулятор. Особенно важно услышать какие решения на трехдверных машинах В подкапотном пространстве ему места не нашлось. Единственное место куда я его смог придумать это варить ящик  под кузов  в раму .. Все перемерял и все передумал но иного варианта нет.. ящик будет герметичным , аккум будет загружаться из   салона . в салоне будет дикий, колхозный  и быстро открываемый  крышкО )) 
Вварю его сюда.
 			 Последний раз редактировалось niggiu, 24.02.2013 в 22:58.
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2013, 22:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Ну найди в Ярике доктора аккумуляторного и усё... |  Да где ж его найти? В Ярике наверное таких и нет, по крайней мере я таких не знаю. В нашей глухомани нет ни аккумуляторщиков, ни электриков ни дизелистов нормальных. Деревня одним словом.

|  |      | 

24.02.2013, 22:24

|  |  
	| Тогда выкинь их, если раздуло шансов мало на их излечение. Купи два таких же и так же их суй туда. И открывай ссылки, что пишут тебе. Если хочешь подробной помощи во впихивании аккумов бери фотик и фотографируй место где они стояли и их самих и провода и тд. А то 20 вопросов и одно и тоже.
 kolyasik,  Коль я сколько на горячую прикуривался не разу ничего не было. С чего там мозгам плавиться?? Даже если у него на банках коротышь то и его переживет система. Я и аккумы менял на включеную и варил железо  и тд не хрена не было. Старт твоей лебедки по сути для машины как короткое замыкание и ничо же не сгорели мозги.

Добавлено через 1 минуту
 avdentov, Ярославь большой город и найти спеца там можно. Нужно поискать получше.

__________________Я Роман5000!!!
 			 Последний раз редактировалось romanTB45, 24.02.2013 в 22:24.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2013, 22:27

|  |  
	| avdentov, Вот тебе переносной автономный чумадан на 24В http://telwin.su/avto/start/165532/ 

| 

Сообщение от romanTB45
 не разу ничего не было. |  Ромыч, я говорил про донора 12-ти вольтового который возьмётся прикуривать 24 вольтовое авто...  
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |