|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

04.02.2013, 00:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ViktorLis
 установить площадку подобную шатаной проблемм нет |  А чертеж случайно не остался? |  
| 

|  |      | 

04.02.2013, 00:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 колхозил что-нибудь огромное типа 150-200ач |  Места там мало....2 аккума по 100 надёжней,чем 1 на 200 -я бы всё-таки подумал где второй поставить.
				__________________Y 61,2000,чёрный, ZD30,COME UP 9000,BFG MT KM2 33", Юра, Витебск
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2013, 15:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от лучеса
 Вы не поверите |  Поверю. Такой-же стоит машина 2001г.из Германии  живой еще. |  
| 

|  |      | 

24.02.2013, 19:08

|  |  
	| 
				  Всем привет, прошу помощи соклубней. История такая, сегодня договорился о регистрации Сафарика, собрался ехать, не заводится, вообще на ключ не реагирует. Простоял ровно четыре недели Сафарик 24 вольтовый. Стояночник принёс пускозарядное естессно 12 вольтовое и слабенькое совсем, для мопеда наверное  , ноль реакции. Попытался прикурить от своего Патруля, тоже 12 вольтового естессно, ну индикатор тока на Сафарике 12 вольт еле еле показывает, но на ключ не реагирует. Решил у стояночников зарядить аккумы с Сафаря, стал снимать, клеммы рукой снимаются а аккумы все вздутые, проверил нагруз. вилкой, под нагрузкой ноль показывают, на вид - НОВЫЕ! Бошевские, пусковой ток и ёмкость большие, больше моих (блин не помню щас, вроде 850А и 95А/ч), но почему-то 12 вольтовые. Они разве не должны быть 24 вольтовыми? Можно вообще на 24 вольтового Сафаря ставить 12 вольтовые аккумы, пусть даже с более высокими характеристиками? Они могли надуться от более высокого тока зарядки? Какие клеммы надо ставить и где их взять? Какие аккумы теперь ставить на 24 вольтового Сафарика?

|  |      | 

24.02.2013, 19:11

|  |  
	| Посмотри они может последовательно включены и два дают тебе твои 24 вольта 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2013, 19:20

|  |  
	| romanTB45, вообще-то именно 24 вольта и получают )))

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

24.02.2013, 19:26

|  |  
	| Алексей, аккумы 12 в...  (извини,не удержался)только в цепи сидят последовательно...А вздулись они возможно от слабой(япской) плотности электролита...просто змерзли, если клемы рукой снимались, то они толком не заряжались....снимай их и к доктору...но наверное на выкинштейн...Зарядка по одному,скинув клемы или двумя зарядными...а вот "пускозарядку" надо на 24 вольта подключать и цеплять плюс одного, а минус другого....
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2013, 19:32

|  |  
	| От машины жены достался вполне себе живой аккум на 50 а/ч. Хочу поставить его назад в арку под допы (компрессоры, свет). Есть смысл колхозить переключатель силовой или стандартный гена справится? |  
| 

|  |      | 

24.02.2013, 19:38

|  |  
	| Александр Анатолич, Да я в теме как их получают. Ему то надо намекнуть с чего они на 12 вольт.А ты тут сразу цепляться и язвить... не тактично))

__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2013, 19:39

|  |  
	| EbaEba, Вить,если ты про Патруля ТД42,то лучше  посмотри штатное место под 2-ой аккум(вроде у тебя один должен стоять),его доделай и гену от ЗД приколхозить....правильней ставить аккум на родное место и потом прокинуть кабель для потребителей по порогам или по крыше...  
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |