|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

10.01.2013, 11:16

|  |  
	| Vrubel, а у тебя чего за усил такой? как называется? Гена у мпня нестандартный, тюненый, от пендосов. Максимум что я видел штатно, это от Каена, на 190А и то, он уже с жидкостным охлаждением. Мой воздушный, на 270А. Обошелся в 600$+доставка 130$. Крепление к натяжителю чуток пришлось переделать, а так встал хорошо. Вообще он для Пата бензинового.

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

10.01.2013, 11:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 Vrubel, а у тебя чего за усил такой?
 |  А фиг его знает я в усилителях "плаваю", так ребят попросил они сказали что хороший поставили Audison какойто. Но у меня два предохранителя по 40А, а они с запасом как правило. |  
| 

|  |      | 

10.01.2013, 12:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 на меньшей ёмкости быстрее прикурку искать придётся, чем на большом. |  на сколько пусков интересно народ рассчитывает емкость аккумулятора? на 3, 5, 10...?
				__________________   |  
| 

|  |      | 

10.01.2013, 13:58

|  |  
	| Vrubel, значит не 2кВт. У меня такая же мощность, 2х40А предохраны

|  
| 

|  |      | 

10.01.2013, 16:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vrubel
 от более высокого потенциалa к более низкому |  Разность потенциалов и называется напряжением. Я всё уже сказал. Дальше дело за экспериментом ну и видео того что я не прав. А то может я напрасно 15 лет инженером работаю. Гнать меня в зашей.  Добавлено через 6 минут 

| 

Сообщение от aksakal52
 на сколько пусков |  Эт дело такое. Пуски разные быают. Бывает на морозе с застывшим маслом, а бывает сразу после заглушки.
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 10.01.2013 в 16:11.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

10.01.2013, 19:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Разность потенциалов и называется напряжением. |  Это да, браво.   всетаки 15 лет инженером.

Видео чего? Как не запускается машина при "прикуривании", на разряженном аккумуляторе и запускается без него за бутылку вискаря сделаю. |  
| 

|  |      | 

11.01.2013, 00:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vrubel
 Видео чего? |  Пост 988.

| 

Сообщение от Vrubel
 Как не запускается машина при "прикуривании" |  Это не надо. Всё должно быть наглядно. Ма ведь про акб говорим, ане про то, кто как завестись неможет. Я когда в школе учился школьный газ52 и отцовскую ниву с кривого стартёра пускал. Такчто акб для запуска не самый нужный компонент. 

|  |      | 

14.01.2013, 18:07

|  |  
	| AD Patrol 	все время мы с тобой схлестываемся то в вентиляторах на кулер то еще где. Я тоже инженер электронщик и тоже учил все мыслимые и немыслимые АКБ. 
Эх, Сергей Петрович, а так здраво начал...
Ёмкость АКБ ни как не влияет на потребление от него при пуске , кроме того что на меньшей ёмкости быстрее прикурку искать придётся, чем на большом. 
Попробуй найди АКБ 55 А/Ч со стартовым током 700А EN ,а ты говоришь не влияет. 
 Попробуй прикурить авто с севшим АКБ , а потом рассказывай как севший акуммулятор не берет на себя.
Добавлено через 22 минуты 
AD Patrol 	при эксперименте замеряй плотность электролита(основной показатель степени зарядки АКБ) в заряженом АКБ и в разряженном , и через двадцать минут повтори замер в обоих. Сравни значения , а формулы потом напишем.  
Работаю инженером 22года, из них 10лет чинил станции наведения ракет  			 Последний раз редактировалось Пуська, 14.01.2013 в 18:27.
				Причина: Красным выделяет модератор
 |  
| 

|  |      | 

14.01.2013, 20:45

|  |  
	| Ребята,да чего тут пиписьками меряться,какая разница кто ,где и сколько работал.Твердо знаю-для нормального пуска дизеля Патруля достаточно одного аккумулятора емкостью 90 ампер-часов.Полностью заряженного разумеется. Таких батарей куча от разных производителей.Но есть один нюанс: батареи имеют при одинаковой емкости разные показатели тока разряда на стартер.Надо брать с наибольшим разрядным током .У меня Патруль европеец и один аккумулятор изначально стоит. Так вот в нашей средней полосе России никогда проблем не было,даже после стоянки несколько суток на 30 градусном морозе. |  
| 

|  |      | 

14.01.2013, 21:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от BMW325
 ,даже после стоянки несколько суток на 30 градусном морозе. |  морозы какие-то у вас странные )))

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |