|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

31.01.2011, 08:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от НикВик
 просто ставят прокладку под замок двери |  Согласно акта произведенных работ по отзывной - ставят 6 прокладок, т.е. по 3 на каждую дверь. |  
| 

|  |      | 

20.02.2011, 21:29

|  |  
	| 
				 Как я чинил тросик на задней двери 
 Думаю, будет полезным дополнение темы моим "отчетом", как я чинил тросик задней двери на x-trail t31. |  
| 

|  |      | 

22.03.2011, 14:26

|  |  
	| Уже два раза делали водительскую дверь - по гарантии 
Один раз заднюю правую дверь за деньги почти месяц назад и вот он снова слетел   как же меня это достало   
В субботу очередная поездка в Автопродикс, теперь надеюсь они свой косяк исправят бесплатно 
Машину с прошлого ремонта дверей не мыл, так как я уже боюсь её мыть до лета или до постоянного +, иначе опять что нибудь не откроется

А машине всего 1,5 года

На будущее прежде чем постить сообщения где попало читаем форум и используем поиск!
			 Последний раз редактировалось Boxxer, 22.03.2011 в 14:37.
				Причина: Замечание!
 |  
| 

|  |      | 

24.03.2011, 17:53

|  |  
	| Господа, это элементарная "болезнь" этой машины. Моему Хитриле уже 3 года, и видимо из-за прохудившихся уплотнителей, вода стала попадать внутрь дверей. Соответственно после мойки+мороз = слетает тросик открывания. Дверь открывается только изнутри.Ремонт не сложный, но долгий, поскольку надо полностью разобрать дверь.
 За прошедшую зиму устранял данную проблему 2 раза.
 Вывод: когда сильный мороз машину лучше не мыть, а если помыл то сразу в теплый бокс на пару часов. Никакие продувки не помогут.
 И никакой это не гарантийный ремонт, любой ОД это докажет элементарно.
 |  
| 

|  |      | 

24.03.2011, 19:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vanok2011
 И никакой это не гарантийный ремонт, любой ОД это докажет элементарно |  С какого перепугу? 
Мне более 5ти раз устраняли по гарантии, хотя первый раз и пришлось настоять... |  
| 

|  |      | 

26.03.2011, 14:22

|  |  
	| В передней водительской два раза делали, правда второй раз  попросили записать разборкой сборкой правой из-за стука в ней. Но мне это фиолетово - лишь бы устранили. Неудобно водительскую открывать через заднюю изнутри. С задней неоткрывающейся снаружи долго ездил, её не так трудно открыть через переднюю. Но когда заехал на сервис попросил устранить. Никаких вопросов не возникло. Заняло у них примерно полчаса. Сейчас открывается всё. Будем надеяться, что морозы кончились и это до следующей зимы   |  
| 

|  |      | 

05.04.2011, 14:50

|  |  
	| Давиче, второй раз слетел))))) В этот раз потратил минут 15 на ремонт. Так что и не долго это! |  
| 

|  |      | 

04.07.2011, 17:24

|  |  
	| Слетел тросик с наружней ручки, а дверь, видимо, стояла на блокировке от детей. Кто нибудь, столкнувшись с такой проблемой, сам решил? Проблема в том, что не открыв дверь, не снимешь обшивку, а не сняв обшивку - не откроешь дверь((((((((((((Езжу с заблокированной задней правой(((

|  |      | 

04.07.2011, 18:31

|  |  
	| Я открыл железной линейкой уперся в штырь блокировки из салона, даже недолго мучился. |  
| 

|  |      | 

04.07.2011, 21:29

|  |  
	| Спс, буду пробовать, но чегой-то не уверен)))... 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |