|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

19.01.2011, 19:20

|  |  
	| какое преимущество?  Фиг его знает... какая сборка  лучше - не знаю. А чинил, потому что тросик слетел, на улке тогда -30 давило. |  
| 

|  |      | 

23.01.2011, 15:57

|  |  
	| Неизвестно уже в какой раз слетел тросик. Гарантия кончилась, чтю инструкцию, выложенную на форуме. 
Привет Нисцановским конструкторам...  |  
| 

|  |      | 

23.01.2011, 16:59

|  |  
	| В середу помыл авто, весь четверг правая передняя дверь открывалась без проблемм, но вечером перестала открываться. В пятницу записался у ОД на устранение (по отзывной компании), но приехав в назначенное время (воскресенье)  при проверке авто по VIN базе отзывных компаний у ОД вдруг перестала работать связь с сервером. Предется ещё неделю открывать дверь из внутри. |  
| 

|  |      | 

23.01.2011, 18:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Elavrov
 перестала работать связь с сервером. |  Не верю!  |  
| 

|  |      | 

23.01.2011, 18:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Black_fish
 Не верю |  При мне работники ОД набирали различные VIN номера и связи небыло. Дома лично позвонил в НМР - там ответил автоответчик, что работают только в рабочие дни. |  
| 

|  |      | 

23.01.2011, 18:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Elavrov
 В середу помыл авто, весь четверг правая передняя дверь открывалась без проблемм, но вечером перестала открываться. |  У меня такая проблема периодически случается с задней левой дверью, но дверь начинает открываться после небольшого прогрева машины. Надо отметить, в последний раз, после мойки, я специально, не менее шести раз, открыл и закрыл дверь и на следующий день она открылась без проблем.  
А левая передняя дверь на следующий день не открылась, и, только после непродолжительного прогрева машины, открылась. Теперь, после мойки,  буду открывать и закрывать все двери по нескольку раз для удаления лишней воды. Может это выход? |  
| 

|  |      | 

24.01.2011, 08:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Валерий ак61.60
 У меня такая проблема периодически случается с задней левой дверью, но дверь начинает открываться после небольшого прогрева машины. |  На следующий день после помывки машины перестала открываться дверь водителя. Перелез через пассажирское сидение, доехал до работы, снова попробовал - не открывается. Читал на форуме, что тросик срывается, у шефа отпросился проехать к ОД. И случилось чудо - замок без проблем открывается. Что за хрень??? |  
| 

|  |      | 

24.01.2011, 14:49

|  |  
	| На днях слетел тросик с задней правой двери, разобрал, смазал подогнул усик возле шарика теперь трос точно не слетит.... |  
| 

|  |      | 

30.01.2011, 18:39

|  |  
	| Слетел тросик правой передней двери. Это стало пооводом поехать к ОД по отзывной компании. Когда работу сделали (1.5часа) то подошел мастер по приемке и "предложил" мне оплатить в кассу 600р. за то, что их спецам пришлось снимать ручку двери чтоб тросик вставить на свое место. Я категорически отказался платить, мотивируя тем, что тросик слетел по причине недороботки узла изготовителем и устранялся в процессе отзывной компании. Общая стоимость ремонта по отзывной 2733р. (т.е. НМР эту сумму оплатит ОД). |  
| 

|  |      | 

30.01.2011, 18:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Elavrov
 недороботки узла изготовителем и устранялся в процессе отзывной компании. |   Недоработка это да. Но вот в ходе отзывной никто и не думал устранять конструктивные недостатки узла. Они просто ставят прокладку под замок двери, чтобы вода не попадала в узел. И все.   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |