|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

08.03.2010, 12:35

|  |  
	| На счет "отзывной" по ручкам дверей ни чего не слышал,а вот по" рулевой"и" топливу" было,ездил. |  
| 

|  |      | 

08.03.2010, 12:39

|  |  
	| говорю же нет отзывной, есть скрытая гарантия 

|  |      | 

08.03.2010, 12:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Джибчик
 говорю же нет отзывной, есть скрытая гарантия |  Я подозреваю что отзывной не будет.  
Для таких случаев есть два варианта ремонтов, точнее три. 
1. То что сломалось приводится в первоначальный вид. 
2. То что сломалось при ремонте, немного модернизируется, производитель даёт эти рекомендации официально. 
3. Объявляется отзывная и у всех производится доработка этого узла.

Теперь результаты: 
1. Оно сломается еще раз и такм же и так же - узел остался тем же. 
2. У кого сломается тот приедет и сделает бесплатно в гарантийный срок, остальные в пролёте. 
3. А вот тут производитель попал, гарантия, не гарантия, на любой машине будет делать и через 4 года и через 5 лет.
Вывод:  похоже запустили вариант 2. А для него никаких громких заявлений не надо. |  
| 

|  |      | 

08.03.2010, 13:47

|  |  
	| Но меж тем, отсутствие AUXа в японках исправили на россиянках. Может быть втихую и с этим так же поступили или поступят. |  
| 

|  |      | 

08.03.2010, 14:30

|  |  
	| Так не о чем орать. Ну поломалась у машины какая-то деталь её отремонтировали. То есть это не признаётся системным глюком(ошибкой конструкторов), поэтому говорить получается им вроде и не надо об этом. Выполняется обычный ремонт. |  
| 

|  |      | 

08.03.2010, 15:54

|  |  
	| Ну ни чего страшного не произошло,хотел сразу двух зайцев убить. |  
| 

|  |      | 

08.03.2010, 16:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от geha
 Ну ни чего страшного не произошло,хотел сразу двух зайцев убить. |  Это про что?   |  
| 

|  |      | 

08.03.2010, 18:24

|  |  
	| Два "зайца" это:хотел ТО-2-ое сделать и ручку двери отремонтировать по гарантии. Да облом вышел,за ручку 750р. содрали, типа это не дефект завода. |  
| 

|  |      | 

08.03.2010, 20:45

|  |  
	| Парни, честное слово позвонили перед праздниками, пригласили, сказав, что именно отзывная началась по ручкам и по датчику топлива, я и в ту тему отписал. Еду 10.03. До этого говорили, что датчик в след. раз мне за деньги ремонтить будут, а ручки будут ремонтировать только по техрегламенту НИССАНА, а не на всегда. |  
| 

|  |      | 

10.03.2010, 11:09

|  |  
	| 
				  Ну что, вот и съездил я на "сервисную" кампанию. Короче, приезжаю радостный, уточняю, что будут делать с авто, а мне говорят, что кампания по замене прокладки....я в недоумении. Рассказываю, что меня пригласил менеджер объяснив: "компания  по ручкам и по датчику уровня топлива, вы же к нам обращались по этим вопросам..." Я говорю, вы же так мне сказали, а менеджер эта говорит, типа "ну да, только вы меня не так поняли". Я объясняю им: "а как можно перепутать датчик и бензонасос, по которому кстати мне говорили, что мой авто  не подпадает". Они говорят, что нам по сервисной приходят типа списки и авто приглашается в разное время, хоть и кампания уже началась. Я говорю, ладно, предположим, что менеджер не правильно объяснила или я не правильно понял(хотя про прокладку не было ни слова, нах бы я её менял, для меня встать утром рано из-за этого нереально) про бензонасос, а по ручкам то что? Второй менеджер говорит нет такой кампании, проходит мимо еще какой то менеджер и говорит, да есть по ручкам кампания, та смотрит в комп внимательней, и "ах да есть", пишут в заказ наряд. Записывают в заказ-наряд (внимание) "установка уплотнителей ручек". Авто уезжает на замену прокладки и ремонт ручек. Выезжает через 2 часа! Выясняется, что сделали только прокладку, а по ремонту ручек у них нет запчастей для сервисной компании. В наряде про установку уплотнителей ручек замазано штрихом. Я сфотографировал наряд. Ребята, это что за беспредел!? Просто разводняк какой то. ХХХХХ  это мой первый НИССАН и последний нах с таким сервисом    .			 Последний раз редактировалось Fenix747, 10.03.2010 в 12:24.
				Причина: Мат!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |