|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

30.09.2014, 01:02

|  |  
	| Кому интересно по эл. сигам пообщайтесь с Ines. Я к ним относился скептически, но вот то, чем она угостила... вещь. Но там и коленкор цен другой. 
				__________________черный рестайлинговый суперлакшерный вэ10 с кюджи18
 Некоторые призыв "жить без дураков" считают геноцидом
 N14 & N15->N15 & N16->V10 & N14->V10 & Punto(188FL)
 |  
| 

|  |      | 

30.09.2014, 01:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Goldi
 Я к ним относился скептически, но вот то, чем она угостила... вещь. |  Это все интересно, но основная цель все-таки бросить курить рано или... лучше все-же рано))) 
Можно сказать я начинающий парильщик))) До "самокруток" и изготовления жижи пока не дошел. Но мысли есть. Когда начну снижать кол-во никотина, то видимо придется самому бадяжить. 
А чем угостила -то?

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

30.09.2014, 08:22

|  |  
	| vitalliy, Постепенно бросать это мучительно.  Гораздо проще раз и навсегда
 |  
| 

|  |      | 

30.09.2014, 09:14

|  |  
	| Юрка123, Все индивидуально. Я пробовал бросить резко и не раз... проще бросить есть))) Зависимость у всех разная... 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

30.09.2014, 09:39

|  |  
	| vitalliy, Я тоже. Не выходило ничего,  пока книгу не прочел. Там, как раз, и описан легкий способ бросить резко. Ничего не индивидуально,  табакояд одинаков, и организмы у всех похожие. Постепенным снижением дозы никотина,  мы все более делаем его чем то вожделенным.
 Почитайте Карра, если не читали
 |  
| 

|  |      | 

30.09.2014, 09:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Юрка123
 Постепенным снижением дозы никотина, мы все более делаем его чем то вожделенным. |  Это верно. Есть мнение, что дрочить тоже вредно. Каждый решает сам, но если решил бросить, то надо сразу, а не снижать дозу постепенно. 
Я ее..........., 
Продал. 
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин    |  
| 

|  |      | 

30.09.2014, 10:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Юрка123
  пока книгу не прочел. |  Читал... Впечатляет только сознание, а организму пофиг.

| 

Сообщение от Юрка123
 Ничего не индивидуально, табакояд одинаков |  Абсолютно не согласен. Одинаковых организмов, как и автомобилей и вообще всего не существует! Видел многих людей которые могли бросить сразу и бросали не один раз. Меня это всегда удивляло... Если можешь, то зачем начинать.

| 

Сообщение от Сергей!
 то надо сразу, а не снижать дозу постепенно. |  В данном случае способ достижения цели не приоритет. Приоритет сама цель. Если так гораздо проще, то почему бы и нет...

|  
| 

|  |      | 

30.09.2014, 12:57

|  |  
	| vitalliy, У меня вся семья  бросила курить.  И все по очереди резко. Кто читал книгу,  кто нет. По отдельности каждый пытался постепенно.  Полное фиаско. Совпадение? Нет, на всех людей табакояд действует примерно одинаково.
 |  
| 

|  |      | 

30.09.2014, 13:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Юрка123
 По отдельности каждый пытался постепенно.  Полное фиаско. Совпадение? |  Посмотри данные в процентах кто бросил курить с помощью эл. сигарет. То, что я на третий день уже полностью отказался от обычных - уже достижение. Ни какие пилюли и пластырь наверно так не смогут. И я пытался постепенно, в те времена и не раз... и что?

| 

Сообщение от Юрка123
 Нет, на всех людей табакояд действует примерно одинаково. |  Только зависимость и предрасположенность разная!

|  
| 

|  |      | 

30.09.2014, 14:09

|  |  
	| vitalliy, у меня так один при помощи кальяна бросал. Который год уже чемодан с этим бульбулятором  везде таскается. Рецидивов, и перереходов на фаллоимитаторы с электроникой однозначно будет больше |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |