|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

07.01.2013, 21:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от avdentov
 осталось выяснить какое сопротивление имеют провода от гены к аккумам и всё станет ясно. |  Не мерил, но что-то мне подсказывает что меньше 1 Ома  

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

07.01.2013, 21:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 меньше 1 Ома |  Дык я и говорю. Напруга отличается на десятые, а ток уже на единицы. Соответственно и срок жизни аккумов у меньшается. Короче: или штатный гена с штатными батарейками или более мощьный гена с батарейками большей ёмкости. Другие варианты неэффективны.

|  |      | 

07.01.2013, 21:58

|  |  
	| 

|  
| 

|  |      | 

07.01.2013, 21:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Приэтом от напряжения=напряжения генератора-напряжение поляризации АКБ. На примере грубо 14,5В-13В=1,5В |  

| 

Напруга у штатного была 13,9, у этого 14,4-14,5. |  

| 

Сообщение от AD Patrol
 Напруга, за стёт которой протекает зарядный ток почти в в два раза выше. |  

| 

Вот тут немного по-подробнее... |  Простите, не удержался... Анатолич - собеседника читать не пробовали, прежде чем тему по кругу мусолить? 

ЗЫ Каждые три страницы начинается сказка про белого бычка с первой строчки...    
ЗЗЫ надеюсь это на оверквотинг не тянет?    специально тред в один пост собрал с 3-х страниц... |  
| 

|  |      | 

07.01.2013, 22:09

|  |  
	| Я уже вообще нить спора потерял. Рождество всё таки. Короче закругляюсь. С Рождеством всех. 

|  |      | 

07.01.2013, 22:16

|  |  
	| avdentov,  
да спора то и не было   

|  
| 

|  |      | 

07.01.2013, 22:16

|  |  
	| v_a_k 	   
Для того чтобы не разводить разговор слепого с глухим,нужно взять школьный учебник физики и прочитать там тему "закон Ома для полной цепи",в которой чётко раскрыта зависимость тока и напряжений в любой электрической системе от внутреннего сопротивления источников и потребителей энергии,а так же от сопротивления линии связи.Знание и понимание этого закона снимает все вопросы по этой теме.Если же кто не в состоянии сам осилить эту тему - нужно обратиться к специалистам,а не спрашивать 100 раз одно и то же в разных  редакциях.
				__________________Y 61,2000,чёрный, ZD30,COME UP 9000,BFG MT KM2 33", Юра, Витебск
 |  
| 

|  |      | 

07.01.2013, 22:30

|  |  
	| Что ж вас столько умных то набежало, с такими ценными комментариями, которые к теме нашего разговора с Алексеем относятся так же, как благословление попа на "покатушки" ?  

|  
| 

|  |      | 

08.01.2013, 01:40

|  |  
	| От модера 
По моему надо всем немного утихомирится с мерениями     "знаниями" в физики и более конструктивно спорить  |  
| 

|  |      | 

08.01.2013, 08:55

|  |  
	| Много читал, ничего не понял. Мой конь уже поменял не первого хозяина, но вполне приличный. По аккумуляторам пришел к выводу, что гелевые будут в самый раз. Вопрос по емкости остался. Кстати ктонибудь подскажет какой емкости аккумуляторы стоят на новых машинах. 
				__________________Главное, ребята, сердцем не стареть...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |