|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

16.11.2011, 17:31

|  |  
	| У меня машина на улице стоит, зарядник в квартире, я пока перетаскаю себе в хату 3 аккума 4ю грыжу схвачу((( ладно еще за зиму раз, а то каждый месяц...А так, да, полезно очень их заражать.
 |  
| 

|  |      | 

16.11.2011, 17:36

|  |  
	| В этом случае очень полезно иметь гараж с электричеством. Можно заряжать "стационарно" не снимая с машины. Сам так и делаю, так как на всех трёх(машинах) одновременно ездить не могу. 

|  |      | 

16.11.2011, 17:42

|  |  
	| Я могу только завидовать тебе, мои гаражи очень далеко от места проживания и все мои тачки тухнут под окнами((( А так красота, капот откинул 2 провода и пошел спать |  
| 

|  |      | 

16.11.2011, 22:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Роман5000
 а то каждый месяц... |  На "ходячей" машине раз в три месяца.Т.е. разок за зиму.  Добавлено через 20 минут 

| 

Сообщение от AD Patrol
 на всех трёх(машинах) одновременно ездить не могу. |   Если машина временно,допустим пару недель,не используется,то надо сбросить плюсовую клемму с аккумулятора. Дело минутное,но потом когда будешь заводить все ОК. Без неприятных сюрпризов в виде " угасшего " аккумулятора не получишь.  На современных машинах даже просто стоящих  все равно есть потребители эл.энергии не выключающиеся никогда.			 Последний раз редактировалось BMW325, 16.11.2011 в 22:21.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

17.11.2011, 17:36

|  |  
	| у меня по моему не очень современный авто, жрать там нечему))) |  
| 

|  |      | 

17.11.2011, 18:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Роман5000
 не очень современный авто, жрать там нечему |  +1 
В патруле правда сигналка стоит... а в остальных пусто.

|  |      | 

01.12.2011, 09:21

|  |  
	| А вот скажите мне такую вещь: поменял я аккумы (поставил American 34R770), выяснилось что у него клеммы на какой-то чуток меньше диаметром, чем у родных. Соответственно, есть проблема неплотного крепления клемм. Как решать этот вопрос? Менять клеммы на проводах? Или можно доработать напильником штатные? |  
| 

|  |      | 

01.12.2011, 09:32

|  |  
	| из алюминиевой банки вырежи проставку |  
| 

|  |      | 

01.12.2011, 09:35

|  |  
	| Может еще обыкновенная пищевая алюминь ,но лучше медная фольга 
(электро магазины) помогут  |  
| 

|  |      | 

01.12.2011, 10:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от i_iv
 из алюминиевой банки вырежи проставку |    Не смешите! Алюминий ни в коем случае! Он окислится и его нельзя ставить в пару с медью(клеммы) и со свинцом (выходные клеммы аккумулятора). Как временная мера -медная фольга,  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |