|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

24.02.2013, 22:32

|  |  
	| kolyasik, с ходу не распознал мысль)) Если у него банки мертвые ничо не будет тоже))) Ну а если будет, то ему могут дать в ухо))) что возможно толкнет его на изучение электотехники)) так что все будет хорошо!
 А так можно в параллель его мертвые аккумы собрать прямо на тачке и заряжать донором на 12 вольт. За 20 минут если на пуск не натянут тока,  значит хана им

__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2013, 22:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от romanTB45
 его мертвые аккумы собрать |  Мёртвые-пузатые я в молодости пытался лечить с доктором...У друга отец проработал аккумуляторщиком лет 40 наверное...Праворульки попадая в Амурскую область под -45-ый темпер пузатились на раз...особенно грузовички т.к. у них аккумы на улице крепятся и если авто было с юга япии, то до дома могли и не доехать: аккумы и антифриз загибались где нить под Архарой...так вот его,аккум, добравшись до Благи нежно отогревали в тепле и потом поднимали плотность электролита, гоняли на зарадке.Но надолго их уже потом не хватало...а выхода не было в 90-е...эт щас выбор огромный... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2013, 22:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от romanTB45
 Купи два таких же и так же их суй туда. И открывай ссылки, что пишут тебе. |  Купить два таких же и установить это не проблема. Так и собирался сделать. Но это самый простой и наименее экономичный вариант, поэтому и спрашиваю уважаемых форумчан про другие варианты. Просто аккумы на вид вообще новые, жалко, каждый такой у нас тыс. по 6-7 наверное стоит. А ссылки ваши я все открывал, там пусковые устройства только на 12 в, поэтому и уточнял. По пуско-зарядным вообще вопросов нет, сам их полно в магазинах вижу, а пусковых ни одного не встречал.
Добавлено через 48 секунд Вот спасибо, теперь то что нужно.
				Знать свой путь и пройти его - не одно и то же.   			 Последний раз редактировалось Bruno, 24.02.2013 в 22:47.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2013, 22:52

|  |  
	| В моих ссылках тоже были пуско зарядные. Я их что простак что ли выложил. В магазинах тоже их полно. Читать характеристики нужно подробнее, большинство этих пусковых сразу идут на два и более напряжений. 12-24-36-110-220. Если аккумы раздуло, то обратно они уж врятли похудеют сами. Если был быаккумуляторщик он может и смог бы аккуратно им жизнь продлить, но один хрен здоровия вже не стане как було)))
 С деньгами на аккумуляторы помочь не могу, сам в жопе))

|  
| 

|  |      | 

24.02.2013, 22:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Праворульки попадая в Амурскую область под -45-ый темпер пузатились на раз...особенно грузовички т.к. у них аккумы на улице крепятся и если авто было с юга япии, то до дома могли и не доехать: аккумы и антифриз загибались где нить под Архарой... |  Это оно понятно, только я Сафаря взял в Иваново, он там пять лет уже ездил. Климат вроде похожий.

| 

Сообщение от romanTB45
 Если у него банки мертвые ничо не будет тоже))) Ну а если будет, то ему могут дать в ухо))) что возможно толкнет его на изучение электотехники)) |  Я прикуривать от своего Патруля хотел, т.ч. не в тему комментарий. А если вы такие умные, то чего ж строем не ходите, напевая электротехнику.
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от romanTB45
 В моих ссылках тоже были пуско зарядные. |  Я уточнял про пусковые.  Повторюсь, про пускозарадные вопросов изначально не было.
				Знать свой путь и пройти его - не одно и то же.   			 Последний раз редактировалось Bruno, 24.02.2013 в 22:57.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2013, 23:01

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 24.02.2013 в 23:13.
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2013, 23:07

|  |  
	| Я пусковых без функции заряда не разу не видел, есть просто заряжалки и те же заряжалки, но с встроенным аккумом, получается пуско зарядные. Чтоб сделать только пусковое несколько сложнее в элементарной части и реализации. 1000 А на 12 вольтах это 60 А при 220, таких автоматов в жилье нету. А так да, мы умные стихи про фарады и кулоны пишем))

|  
| 

|  |      | 

24.02.2013, 23:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от romanTB45
  и те же заряжалки, но с встроенным аккумом, |  Не Ром,чуть не так....Со встроеным аккумом- это автономные пускозарядки...они выдають пусковой ток без источника питания из вне...в зависимости от марки и мощи хватает на 3-10 пусков авто...а есть пускозарядные сетевые от розетки...и просто зарядные от розетки... 
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2013, 23:19

|  |  
	| ну в какую ты розетку всунешь его. Даже если моща там будет 500 ампер, в розетке нужен автомат на 30 А. Такие в домах ставят только на ввод. Я не исключаю что есть наверно модели такие, но я их в жизни не видел.
 ссылку дашь??)))

|  
| 

|  |      | 

24.02.2013, 23:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от romanTB45
 ну в какую ты розетку всунешь его. |  Ром,ну ты чего...кулоны фарады....  Пусковой ток получается преобразователем в устройстве...у мну есть старое, от розетки в квартире совмещённое со сварочником...от розетки пашеть: варит,запускает, заряжаеть...А вот это http://telwin.su/avto/start/165532/  преобразует-выдаёт пусковой ток от аккума встроенного с электроникой в устройство,который заряжается от розетки...зарядил и тащи его хоть в тайгу...легковушку раз 10-15 хватит стартануть,малый грузовичёк на 5 стартов возможно,в зависимости от машины-масла-темпера и т.д. ну и плюс зарядка от него возможна обычная....чем ещё хорошо, что после того как внутренний аккум сел(если запускали какое нить авто) то его можно зарядить в дороге от работающего авто через прикуриватель (или инвектор,если есть) и оно снова готова к пуску дохляков... там в pdf есть инструкция...  
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 24.02.2013 в 23:54.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |