| 
  |  
  | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. | 

| 
 | 

| 

# 111  
				31.08.2009, 18:12

| 

| 

| 

ездить приходится практически каждый день, у нас люди деньги зарабатывают на разнице в стоимости топлива в ес и в белоруси поэтому нужен авто с большим оригинальным топливным баком сейчас самое большое что есть ето пассат и транспортёр т4 по 100л но слышал что в патролах есть более вместительные баки но походу в белорусси я хрен такой найду 

| 

| 
 | 

| 

# 112  
				01.09.2009, 15:38

| 

| 

Сообщение от jvr
 Не будет точно,так как ты едешь за границу из россии 

| 

Добрый день! У меня друг в Германии не советует дп бак. Немцы за лишнюю бут.водки- штраф, лишний блок сигарет- штраф. Не рад будешь этой соляре. Дороже обойдется. Там наших много, все перепробовали. Финам по фигу, а немцам нет- реванш за итоги второй мировой- всех перетрахать готовы.  

| 

| 
 | 

| 

# 113  
				01.09.2009, 15:52

| 

| 

Так у нас же с Германией нет прямой границы с их таможней,а уж если туда в Евросоюз заехал ,то дальше все пофигу,если ничего не нарушаешь(это из опыта собственных многочисленных поездок).Поэтому я и написал,не имеют права они ничего сделать,машина собственность гражданина другой страны,не входящей в Евросоюз,так что у нас один закон по техническому состоянию машины,у них другой и мы не обязаны подчиняться в данном случае по техническому состоянию авто,ну за редким исключением типа нельзя по германии в шипах,ближний свет в финке и прочее что влияет на безопасность движения и сохранность дорог(больше не упомню,может кто и добавит).Я ездил приспуская стекла тонированные задолга до высказывания Задорного,а дальше по Европе ни один полицейский ни чего не сказал,даже когда выписывал штрафы за парковку,тут святое  Если и спросят,то надо сказать что это штатный дополнительный бак и все.Мое мнение это они своих дрючат по ТО,ну вот пускай и ездят без дополнительных баков(хотя думаю что не все  ),они там им и не нужны,хотя как сказать цена в австрии отличается на горючку, чем в германии в приятную сторону,не говоря уже об исландии,норвегии и прочих северных странах.Конечно если будешь мотаться по 2-3 раза в день через одну таможню,то тебя прихватят,тут уже вопросов нет,все проверят,а  поездки 2-3 раза в год без проблем.Говорю так, исходя из опыта пересечения границ с финкой иногда по 2 раза в день и раз 100 в год,страницы за 2 года в паспорте закончились    правда это было не челночество   

| 

| 
 | 

| 

# 114  
				06.09.2009, 18:00

| 

| 

Patrol Y60 бак

Доброе время суток.   Слышал, что у некоторых patrol'ов установлен топливный бак на 240 или дажн 300 л. Кто поточнее знает? Нужен авто с большим баком..  Какие модификации имели такой бак? Есть ли возможность найти его отдельно и поставить на Patrol?  

| 

| 
 | 

| 

# 115  
				07.09.2009, 12:33

| 

| 

Сообщение от Shredder
 Слышал, что у некоторых patrol'ов установлен топливный бак на 240 или дажн 300 л. Кто поточнее знает? Нужен авто с большим баком 

| 

ИМХО неясно, зачем такой колоссальный объем возить постоянно. Проще купить мягкий бак по размеру багажника и кидать его туда перед поездкой.  

| 

| 
 | 

| 

# 116  
				03.11.2009, 14:22

| 

| 

| 

Заказал и купил в экзисте тоётовские клапана на тудатку и обратку от 80-ки, лично мне схема с резервированием больше нравится, нежели перекачивающий насос. 

Как вариант была найдена приблуда на американские грузовики для управления баками от GM номерок 14029228. Кто с ебая умеет таскать может недорого купить. В России она где-то 4500 стоит, в пендосии 50 долларов. 

| 

| 
 | 

| 

# 117  
				03.11.2009, 16:07

| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 а какой бак стоит 

| 

Самодельный, пока в процессе проектирвоания.

Сообщение от Gores
 что за приблуда для управления за баками --ссылку можно? 

| 

Суть теже два клапана тоётовских только в одном корпусе.
 http://cgi.ebay.com/ebaymotors/NEW-A...item1e58eb99f1 

| 

| 
 | 

| 

# 118  
				03.11.2009, 16:27

| 

| 

Lonjeron, Petrovi4: 
Для меня в перекачивающем насосе, пожалуй один плюс есть. Подключив его через топливный фильтр от инжекторной машины, можно при необходимости не очень заморачиваться какая соляра в доп баке. Хоть и мелочь но приятная   

| 

| 
 | 

| 

# 119  
				03.11.2009, 17:20

| 

| 

| 

Абсолютно не нужно(я про фильтр). 

| 

|