|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

09.10.2012, 20:31

|  |  
	| ridic901, Разбирай или меняй кнопку. Я у себя разбирал, там кой чего протерлось... Кой как сколхозил, уже давно, и работает. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

09.10.2012, 20:41

|  |  
	| Так какую именно кнопку открытия пас.стекла или блокировки?И как я понимаю кнопка блокировки блокирует 2 стекла? |  
| 

|  |      | 

09.10.2012, 21:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ridic901
 Всем привет не работают кнопки открытие пас.стекла и блокировки сам пас. стеклоподъёмник работает. |  А вот если подумать... то что работает, а что нет?

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

09.10.2012, 21:21

|  |  
	| Получается они 2 накрылись, а проверить можно как не будь что это именно кнопки может надо чего замкнуть кто в курсе? |  
| 

|  |      | 

21.01.2013, 21:50

|  |  
	| Lion45, Разбирай дверь, в которой не работает подъемник, снимай разъем с мотора (ст.под) и подавай 12 напрямую, не заработает - Стерлись щетки(от времени). |  
| 

|  |      | 

28.06.2013, 11:41

|  |  
	| Подскажите друзья,
 кнопка открытия водительского стекла, кратковременное нажатие вниз работает, нажать до упора, шелчек и окно опускаеться до конца само (все ок работает) кратковременное нажатие кнопки вверх - работает, а вот если нажать вверх до упора то шелчка нет и стекло само не поднимается, и каждый раз приходиться держать кнопку чтоб закрыть окно

скажи так и должно быть ? ( отсутствует автоматическое поднимание стекла) или косяк с кнопками (платой)

ЗЫ

авто Дорестайл (хетч, купе)
 |  
| 

|  |      | 

28.06.2013, 15:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vigorian
 скажи так и должно быть ? ( отсутствует автоматическое поднимание стекла) |  Так не должно быть.
				__________________N16/2001/MT-->N15/1998/AT-->N16/2005/MT-->T30/2002/AT-->N16/2005/MT
 |  
| 

|  |      | 

28.06.2013, 15:50

|  |  
	| Tyler Durden, 
 ясно, спасибо, буду разбирать ....
 |  
| 

|  |      | 

29.06.2013, 02:34

|  |  
	| vigorian, Косяк в самой кнопке, у меня было. Разобрал кнопку, там что-то претерлось вроде. Давно было. Сколхозил и пока работает. Хоть у нас кнопки и разные, но конструктив наверняка один. 

|  
| 

|  |      | 

29.06.2013, 10:36

|  |  
	| vitalliy, 
 Спасибо, сейчас позавтракаю и пойду займусь моей алькой)
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |