Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #1   16.02.2006, 08:20
По умолчанию Про мигалки и слуг народа, так их растак...
Еду сегодня на работу, немного поджимает время, тороплюсь. По Большому Каменному мосту в сторону Манежа съезжаю в правом ряду, особо не гоню - там всегда гайцы стоят, да и поток справа из-под моста вливается весьма активно. Там в конце моста есть светофор, еду на зеленый. Уже поровнявшись с ним, краем глаза вижу, что он первый раз моргнул, чуть даю газу и в этот момент происходят сразу несколько событий: гаец справа от меня взмахивает рукой (не полосатой палочкой!), останавливая движение, слева от меня с диким визгом тормозов и покрышек резко тормозит машина, а на меня откуда-то слева несется кавалькада с мигалками (но без сирен) - три легковушки и два джипа (и никаких машин сопровождения ГАИ). Восстанавливая события, могу только предположить, что неслись они по разделительной в моем же направлении и из положения "крайний крайний левый" поворачивали направо, в Кремль. Понимаю, что не проскочу, просто снесут. Резко торможу и все равно оказываюсь на пути кавалькады. Быстренько пытаюсь сдать задом, но ведь слуги народа не могут задержаться даже на пару секунд (а больше мне и не надо было). Две машины объезжают меня сзади, остальные проезжают впереди, ломая свои стройные ряды. Типа разошлись, если не считать, что мне чуть корму не снесли - счет-то шел просто на доли секунды. Гаец, которого чуть удар не хватил от того, как я думаю, что посмела вообще на зеленый ехать, а не тормозить заранее, начинает махать мне и я даже вижу, как у него краснеет лицо от ора... только я его все равно не слышу, только вижу, как он неумолимо приближается. А стою я, надо сказать, не слишком удачно для каких-то разборок - чай, не на обочине, да и не у тротуара. Тьфу на тебя, думаю, ну что от меня еще надо? Отстегиваюсь, выскакиваю из машины и как гаркну на него: "Ну что ты ко мне пристал? Я этих козлов пропустила? Я что-то нарушила? Или мне испариться надо было?" Села в машину и поехала... злая, как собака. И он мне даже вслед не просвистел... может, просто сказать было нечего?
Питро вне форума Питро    
Кашара
Откуда: Калининград; Авто: Циничная мохнатка и его величество Кайрон
Старый #2   16.02.2006, 08:31
Ин, сочуствую!!!
У нас вчера Хлебалов по области катался, а ребята по аварии мчались... Ну и чего, кому то были важны жизни людей которые остались без связи... хрен там простояли в ождании его полтора часа... какие нафик нормативы по восстановлению... И пусть весь мир подождет (с)
Одно слово - уроды!!! Не стоят они ни хрена... Бесят!!!
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #3   16.02.2006, 08:49
Да, Петь, уроды - это не то слово. Не прибавить, не убавить...
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   16.02.2006, 08:51
Вот если назову их своими именами - забаните же за лексику, а других слов и подобрать не могу Ну ездили мы на эту акцию протеста, а что толку? Хотя... я знал, что смысла не будет никакого, остаётся терпеть их и не дай Бог кому-нибудь под них попасть!
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #5   16.02.2006, 08:58
Вчера встречалась с один очень важным клиентом и как раз за беседой затронули эту тему. Я вспомнила, что в какой-то Скандинавской стране министр на работу на троллейбусе ездит и ничего... на что мне был ответ: "Но он же нормальный человек! А у нас во власти одни уголовники, им без охраны нельзя - свои же расстреляют". Был повод задуматься... над нашими реалиями
Koba вне форума Koba    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   16.02.2006, 09:12
Инес, сегодня Вам повезло. Есть повод выпить (я серьезно грю). Попались профи, и не снесли. А вообше надо стараться оценивать обстановку на дороге. Если мигалки шли в вашем направлении, то их можно было заметить. Хотя такой их маневр и сложна предугадать.
Нашет уродов - согласен. Надо менять ПДД...
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #7   16.02.2006, 09:15
Нес, не расстраивайся
Знаешь, Масяня, сколько на свете козлов? Куда же без них? (С)
DemonMSK вне форума DemonMSK    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   16.02.2006, 09:16
Инес - повезло.
Ехал бы водила как у Евдокимова - врезались бы.
А то, что наверху бандюки - вспомни кто революцию-то делал
Sokolik вне форума Sokolik    
ЧСМ
Старый #9   16.02.2006, 09:19
Сообщение от Koba
Инес, сегодня Вам повезло. Есть повод выпить (я серьезно грю). Попались профи, и не снесли. А вообше надо стараться оценивать обстановку на дороге. Если мигалки шли в вашем направлении, то их можно было заметить. Хотя такой их маневр и сложна предугадать.
Нашет уродов - согласен. Надо менять ПДД...
если едешь по КРАЙНЕЙ правой а левее идёт плотный поток машин, то фиг ты увидишь кто летит по разделительной или по встречке...

2Ines: а тебе действительно повезло... и с кортежем, и с ментом...
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   16.02.2006, 09:20
Человеки, всё это бесполезно, никто ничего менять не станет! Инес, реально повезло! Я знаю случаи, когда кортежи людей насмерть сбивали и не даже не притормаживали... Знаю случай, когда чувака в машине просто убили бронированным мерсом и тоже не притормозили! Держаться надо от них подальше! Придётся нам вем признать, что мы второсортные, а в какой-то степени просто расходный материал, мешающий ИМ "нормально" ездить
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка