|
| 
|
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note |
|
|

# 1
02.02.2011, 13:08
|
|
что делать при высоких оборотах???! Подскажите!
Недавно прикупили nissan note 2006 переднеприводный.
При прогреве машины обороты держатся около 2000. Во время езды и на холостом ходу обороты частенько прыгают от 1500 до 3000. Check горит постоянно. Если отсоединить фишку возле воздушного фильтра, check гаснет и обороты снижаются до 500-600. Из-за таких высоких оборотов машина едет сама. На газ не давишь, а скорость набирает... Вобщем приходится постоянно давить на тормоз... Подскажите, плз! Что делать???
|
|
|

# 2
05.02.2011, 09:27
|
|
Вроде проблема найдена:
всё оказалось до обидного просто - при предпродажной прочистке поломали мне дроссельную заслонку  покупка другой (б/у), установка и настройка - около 5 000 цена таких вот корявых прочисток...
|
|
|

# 3
12.04.2011, 00:04
|
|
при чистке поломать невозможно если не лезть туда руками!очищается все промывкой карбюратора быстро и качественно!мне кажется тебя развели просто такие обороты постоянно после промывки так как заслонку надо обучить можно самому можно через сканер в сервисе 500-600р,если бы они тебе на самом деле меняли это было бы подороже мне кажется!а вообще этого можно избежать если перед чисткой отсоединить аккумулятор или неотсоединять разъем от заслонки!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Note
| 
| 
|