|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 1
24.02.2009, 18:03
|
|
Диагностику-кому?
Планомерно двигаюсь к своей детской мечте - собственный автосервис.
Недавно приобрел сканер - для считывания ошибок и тд. Готов помочь друзьям клабберам.
|
|
|

# 2
24.02.2009, 18:39
|
|
Забыл...
А также установка сигналки, блокировки кп, парктроника, музыки. Если кому надо сервисное руководство по обслуживанию х-trail T-31 тоже ко мне.
Еще Я аэрографии обучаюсь - но пока только на системниках - на машинах ранова-то.
|
|
|

# 3
24.02.2009, 22:16
|
|
Да Макс тема очень интересная.................надо плотнее пообщаться!
|

# 4
24.02.2009, 23:39
|
|
патрол тоже мона затестить?
|
|
|

# 5
24.02.2009, 23:53
|
|
Думаю прочитаем, но надо пробовать - каждая машина "индивидуальна"
X-trail. BMW-X5 на ура.
|
|
|

# 6
25.02.2009, 07:51
|
|
Сообщение от lomax
 Готов помочь друзьям клабберам.
|
Максим правильно ли я понимаю слово помочь в данном случае - безвозмездно или это платная услуга?
|

# 7
25.02.2009, 19:26
|
|
Понял - правильно. Диагностика бесплатно. ,безвозмездно, т.е даром.
|
|
|

# 8
25.02.2009, 20:33
|
|
Сообщение от lomax
 безвозмездно, т.е даром
|
ну повторять несколько раз не стОит ))))), прекрасно что есть такие клабберы в Волгограде *завидующий смайлик* , вот только очень уважаемый мною Сергей (СВР) не зря у Вас уточнил, потому что если возьмёте денежку , то попадёте под пункт правил об откровенной рекламе, а вместе с этим и под бан.......кмк надолго....
|
|
|

# 9
25.02.2009, 20:44
|
|
Сообщение от asbelousov
 ну повторять несколько раз не стОит ))))), прекрасно что есть такие клабберы в Волгограде *завидующий смайлик* , вот только очень уважаемый мною Сергей (СВР) не зря у Вас уточнил, потому что если возьмёте денежку , то попадёте под пункт правил об откровенной рекламе, а вместе с этим и под бан.......кмк надолго....
|
Андрюш, данном случае получены разьяснения и в данном случае это товарищеская помощь клаберам, однако ты правильно заметил для размещения рекламы платных услуг существует раздел - партнеры клуба. И когда Макс откроет свой сервис я думаю он будет давать скидку в нем клаберам по нашим клубным картам.
Так пожелаем Максу скорейшего открытия сервиса, грамотных механиков на нем и антикризисных цен.
Макс а каталог autodata уже имеется у тебя? Интересует на патрол Y60
|

# 10
25.02.2009, 20:48
|
|
Сообщение от lomax
 Еще Я аэрографии обучаюсь - но пока только на системниках - на машинах ранова-то.
|
Как созрешь на авто попробовать свисни, я тебе полотно и тему предоставлю, тоже безвомездно ;-)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|