|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 1
27.01.2010, 10:54
|
|
Не заводиться(((
Ситуация такая...Завожу машину...при первом повороте ключа она схватывает работает 1 секунду и глохнет....при последующих то же самое пока не зальет свечи либо не посадиться акб...В общем не выходит на прогревочные обороты...В чем может быть проблема,может кто сталкивался.??...Масло синтетика Motul...свечи хорошие и на высоковольтные провода не грешу....Остается топливо...но раз свечи заливает я так понимаю оно поступает к горшкам....может распределитель зажигания...может чего на морозе залипло.....но не понятно тогда почему она схватывает тогда??? Ведь если бы электрика то вообще бы не схватывала.....А предыстроия такая..приехал вечером домой ...поставил машину...не было никаких предпосылок что утром она не заведется...до этого случая при морозе до -10 с полоборота заводилась....единственное что в тот вечер мороз сильнее схватил до -20 и я приехал домой и заметил что пока ехал машина даже не успела прогреться до нормальной температуры...быстро ехал наверно)))Слышал что в морозы не желательно ставить машину на стоянку не прогрев ее до норм.температуры....хотя кажется это бред...В общем я уже не знаю что делать...без машины не жизнь))
|

# 2
27.01.2010, 11:39
|
|
эээ что тут конкретно сказать хз... могет кто еще подскажет насчет того что это могет быть... а вот про прогрев... всетки не фигня... сам с таким сталкивался... хотя машину до тепла не прогреваю, но минуты 3-5 она у меня тарахтит вхолостую перед тем как поехать...
|
|
|

# 3
27.01.2010, 12:25
|
|
завтра вроде как потеплеет, мне кажется надо подождать, время покажет.
P.S. ссори что девочка дает советы 
|
|
|

# 4
27.01.2010, 13:28
|
|
Да ничего)) Я сам думаю или ждать или везти в сервис....Но ждать можно долго....до весны))
Сообщение от sleonidovna
 завтра вроде как потеплеет, мне кажется надо подождать, время покажет.
P.S. ссори что девочка дает советы
|
|

# 5
27.01.2010, 15:02
|
|
ну тут, если все со свечами, проводами и прочим в порядке, возможно водичка где то в топливной системе, аля конденсат, подмерзло...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 6
27.01.2010, 18:06
|
|
посмотри не забит ли глушитель чем.
катализатор опять же если есть часто осыпается.
T 77-22-88
|
|
|

# 7
27.01.2010, 18:54
|
|
По поводу забитого глушителя надо бы посмотреть....что -то сразу не подумал....есть у меня не доброжелатели...хотя конечно маловероятно....Подскажите хороший сервис по Ниссанам...чтоб и комп у них был и если что могли бы и инжектор почистить и пр....
|

# 8
27.01.2010, 19:04
|
|
еще могет быть бензонасос/фильтр. т.е. он схватывает на остатках бензиновых паров, и все. проверить легко - при включении зажигания должно гул/жужжание появиитьтся со стороны насоса /бензобака.
либо ослабить хомут с трубки, что ведет от бензонасоса, отсоединить и стартануть. ежели бенз пошел - фильтр и насос в порядке.
тогда нада думать дальше.
T 77-22-88
|
|
|

# 9
27.01.2010, 23:19
|
|
У моего соседа такая же борода, седня с утра заводился, газовал несколько сек, а потом глох. Но потом смотрю уехал, значит завелся все-таки.
Вообще на бензонасос не похоже, т.к. если он не фурычит, то свечи по идее заливать не должно, нечем просто. Вода в топливной? Так вроде не дизель, не должно быть... У тебя есть привычка постоянно ездить на пустом баке? Если нет то вряд-ли...
Я бы к спецам оттащил машинку. Как раз пока симптомы есть, может найдут косячок какой? По толковым сервиса не подскажу, т.к. с инжектором последний раз возился года 4 назад, еще на Приме. И там банально прочистка и настройка была. Делал на Гагарина, так где гаражи напротив выезда с Куйбышева. У мастера там комп был и он снимал показатели. Но качество работы оцениваю на три с плюсом.
|
|

# 10
28.01.2010, 10:23
|
|
Насос работает...точно знаю...и жужжит он ...и свечи заливает бензом.....Привычки ездить с пустым баком не имею...бак сейчас на половину полон и наполовину пуст)))) В общем пол бака бенза...Свечи чистил легонько ничего не повредил...и они у меня почти новые.....провода...не знаю как насчет них...но они не искрят в темноте да и предпосылок по ним не было...но поменять может быть и стоит...попробую......По забитому инжектору или форсункам....если честно кажется маловероятным,так как машина до этого работала как часы и даже никаких предпосылок не было что утром не заведется...Погоню ка я в сервис наверно....по прогнозу я чувствую что не дождусь погоды 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|