|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
03.02.2010, 15:35
|
|
Интернет провайдеры в Москве
Коллеги!
пользуюсь стримом давно, довольна им и скорость та что надо и инет никогда не подвисает (тьфу тьфу тьфу) + ТВ СТРИМ, подключились, но чето не пользуемся. Проблема вот в чем, нужен футбольный канал. АПЛ показывает тока НТВ+ футбол, такой функции в стрим ТВ нет.
Вопрос вот в чем:
что можно посоветовать и инет и ТВ сразу.
почитала отзывы о Билайн хуже просто не куда  (
Заранее всем спасибо.
p.s. поиск не нашел ни одной темы про выбор провайдера.
|

# 2
03.02.2010, 16:27
|
|
авокадо? не?
|
|
|

# 3
03.02.2010, 16:39
|
|
Лешк, а ты им пользуешься ??
нравится ?
|

# 4
03.02.2010, 16:55
|
|
не, Кать! я в области. у меня риалком. пропадания связи случаются.
по теме - назвал провайдера, про которого слышал. на совет не претендую. выбирать все равно - тебе.
в Помошь - гугл на запрос "рейтинг интернет провайдеров Москвы" выдал первым http://www.moskvaonline.ru/
|
|
|

# 5
03.02.2010, 17:04
|
|
Сообщение от Panterik
 почитала отзывы о Билайн хуже просто не куда
|
Катерина, в этом вопросе сколько людей, столько и мнений. Неделю назад у меня Билайн ломался каждый день четко вечером до 22ух часов. Это было связанно с переходом от Корбины в Билайн и модернизацией оборудования. С субботы все наладилось и инет просто полетел. В итоге, я в Билайне уже 3 года и за весь срок это был второй раз проблем с оборудованием. Если у тебя Билайн дома есть, то подключайся спокойно, остальные не лучше.
|

# 6
03.02.2010, 17:19
|
|
Володь, а у тебя скорость какая ?? и ты ТВ пользуешься??
|

# 7
03.02.2010, 17:36
|
|
Коллеги, уточните название темы: "... в Москве". А то, ведь, у меня в Жук-городе совсем иная ситуация.  Да и по области тоже. Есть обще-М.областные провайдеры, Домолинк, к примеру, но не факт, что везде равное качество. У меня, так такой провайдер, как www.giga.su. Локальный. Однако количество сбоев значительно меньше, чем у того, что был у меня в Москве.
сделано
Последний раз редактировалось Ines, 03.02.2010 в 17:53.
|
|
|

# 8
03.02.2010, 17:59
|
|
Сообщение от Panterik
 Володь, а у тебя скорость какая ?? и ты ТВ пользуешься??
|
У меня тариф за 650 рублей лимитный. Скорость у него реально больше, чем у безлимитного. Телевидением пользуется знакомый, ему все нравится.
|

# 9
04.02.2010, 08:58
|
|
Катюнь, позвони мне часиков в 7 домой, тебе Андрюха про Акадо расскажет. У нас стоит, телеком не пользуемся, инет вроде нормальный.

# 10
04.02.2010, 20:30
|
|
В Стрим ТВ пару лет назад было 3 или 4 клубных футбольных канала. Барселона, МЮ, больше не помню. Что бы нормально смотреть Стрим ТВ надо иметь большую пропускную способность телефонного канала ибо эта штука занимает 4 мегабита.
А так если только НТВ+. АКАДО не всю Москву покрывает.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|