|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
10.02.2010, 00:01
|
|
Ванкувер 2010 - Олимпиада и наши ожидания
Зимние Олимпийские игры начнутся через 2 дня. Сколько соберем золота, серебра, бронзы и по каким видам спорта? Какой вид спорта будете смотреть? А Олимпиада вообще нужна?
|

# 2
10.02.2010, 00:07
|
|
Лично я буду смотреть на Олимпиаде только хоккей, ибо такого хоккея я думаю, что не увижу до следующей Олимпиады. Чего только стоят сборные ведущих хоккейных держав! Даже сборная Латвии представлена весьма интересным составом и будет стараться добыть победу и место на пьедестале. США, Канада, Швеция, Финляндия, Чехия, Россия , Беларусь - выставляют самых лучших игроков планеты.
Остальные виды спорта лично меня мало буудут беспокоить, в прочем как и количество медалей. Для меня важно только золото в хоккее. Кстати,приглашаю всех, кто будет болеть за наших собраться в каком-нибудь спорт баре и вместе посмотреть игру.
Расписание матчей по хоккею на Олимпиаде
|

# 3
10.02.2010, 11:30
|
|
Ну в фигурном катании, мы просто обязаны взять Золото
Я вот буду традиционно смотреть мужские выступления по фигурному катанию. Плющенко главный фаворит соревнований, но все же для меня гением всегда будет А.Ягудин  (после его ухода из большого спорта у Плющенко появился наконец-то шанс стать олимпийским чемпионом, что в принципе и произошло в 2006  ) всегда любила наблюдать за их личным соревнавением, кто кого...
А еще мы все дружно в очередной раз будем болеть за сборную России по бобслею, в частности за Скулкину Настасью  … ну как же не поддержать землячку и друга детства  надеюсь в этом году у нее все получится!
Сообщение от Снуп
 А Олимпиада вообще нужна?
|
Нужна! Пусть государства соревнуются в спорте и показывают свое превосходство здесь, чем в гонке вооружений и разработке ядерного оружия!
Последний раз редактировалось StAsya, 10.02.2010 в 12:16.
|
|
|

# 4
10.02.2010, 12:26
|
|
буду смотреть фигурное катание и свой любимый биатлон))
|
|
|

# 5
10.02.2010, 13:51
|
|
Володь!
плиз ответь на вопрос
Команда с каким названием никогда не выступала под флагом сборной Канады на Олимпийских турнирах?
Фэлконс
Беарз
Гранитес
Монархс
если можно СРОЧНО!!!
|

# 6
10.02.2010, 14:11
|
|
Надеюсь, что другие дела не отвлекут от неистового смотрения.
Увы, думаю наши выступят хуже, чем в Турине даже.
По золоту:
надеюсь на парочку в фигурном катании,
(слабо) надеюсь на хоккей
есть шанс, что повезет в биатлоне и хоть одно золото схватим
По остальным, скорее всего, просто серебро и бронза светит, и то хорошо будет:
- бобслей-санки: 1-2 медали
- биатлон: 3-4
- лыжи: 2-3
- сноуборд: 1
|
|
|

# 7
10.02.2010, 14:21
|
|
Сообщение от Panterik
 плиз ответь на вопрос
|
Катерина, я не знаю... НХЛ мимо меня проходил все время.
|

# 8
10.02.2010, 14:24
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 (слабо) надеюсь на хоккей
|
А почему такая не уверенность?
|

# 9
10.02.2010, 15:08
|
|
Сообщение от Снуп
 Катерина, я не знаю... НХЛ мимо меня проходил все время.
|
ЭЭЭЭХ  а я так надеялась  (
По сабжу, буду смотреть ВСЕ!!
|

# 10
10.02.2010, 17:29
|
|
Сообщение от Снуп
 А почему такая не уверенность?
|
Как почему... Если бы она (наша команда) была на голову сильнее других, только тогда можно было бы говорить об уверенности. А так будет минимум 3 (а то и 4) соперника примерно равных по силам (надеюсь, наши будут в их числе). Ну, "в другом" полуфинале кого-то вышибут, все равно два раза минимум играть придется "50-50" или "ноздря в ноздрю", как угодно. Поэтому процентов 30% логично дать, не больше.
Хоккей смотреть буду (если честно, и смотрю-то его только на ЧМ и Олимпиадах), но мне интереснее лыжи и биатлон.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|