|

| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
 |
|
|
|

# 1
26.01.2005, 08:49
|
|
Задний омыватель стекол N16
Приветствую!
Струйка воды (причем независимо от температуры за бортом) при нажатии на соотв. рычажок просто вяло стекает по стеклу, а не брызгает ровным веером, как омыватель лобового стекла. При этом дворники (опять же в отличии от передних) не делают пару-тройку уверенных движений чтобы очистить жидкостью задние стекла. Если передние дворники выключены - то совсем не делают, а если передние дворники работают - то делают одно неуверенное движение и замирают.
Скажите пож. вышеописанная ситуация наблюдается только на моей конкретной Almera или это норма для всех N16.
ПС. Сразу оговорюсь - машина новая - покупал в дек. 04. Жидкость в бачке омывателя (на -30 градусов) не бодяжу - заливаю в чистом виде.
Заранее благодарю.
|
|
|

# 2
26.01.2005, 12:07
|
|
Re: Задний омыватель стекол N16
[quote="Stesh"]Приветствую!
Я заметел такую тенденцию.
Вообще, как работают задие омыватель и дворник мне не нравится
Но если воду попускать по дольше, то дворник должен сделат 2-3 движения (ИМХО, зависит от продолжительности полива). Расход воды при этом большой получается...
И нельзя "махнуть" дворником не снимая руку с руля - неудобно.
|
|
|

# 3
27.01.2005, 10:38
|
|
оке. значит это не моя лично проблема, а норма  буду усерднее крутить ручку заднего омывателя  :shock:
|
|
|

# 4
27.01.2005, 23:43
|
|
у меня альмера 16 2000г. и никаких таких проблем не замечал. все работает нормально и уверенно при любых положениях. На твоем месте я бы обратился по гарантии.
|
|
|

# 5
31.01.2005, 17:27
|
|
Сообщение от Crazy
у меня альмера 16 2000г. и никаких таких проблем не замечал. все работает нормально и уверенно при любых положениях. На твоем месте я бы обратился по гарантии.
|
А оно нормально и работает. Алгоритм только дурацкий.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|