|
| 
|
Сибирь - Форум сибирских Ниссановодов |
|
|

# 1
21.10.2005, 10:32
|
|
Новосибирск
Здравствуйте уважаемые !
Новосибирцы , отзовитесь ! Читаю форум - в Сибири Красноярск единственный город ?  А мы ???
|
|
|

# 2
21.10.2005, 10:36
|
|
В Сибири есть ещё город Иркутск. :D
Нашего брата здесь мало....... к сожалению 
|

# 3
21.10.2005, 10:49
|
|
Тем более !!! Нужно знать друг друга в лицо и по номерному знаку !!! :D
|
|
|

# 4
21.10.2005, 17:33
|
|
мужики - есть еще Канск, Омск, Братск, Ачинск и ...сибирских городов много. и нам бы тоже хотелось чтоб откликнулись как можно больше сибиряков, пусть с других городов, а к следущему году может скооперируемся и какой-нибудь пробег по городам организуем!!! :D
я думаю Вы тоже поддержите! 
|
|
|

# 5
26.10.2005, 18:11
|
|
Я из Новосиба, Академгородок.
Ниссан Прерия красного цвета, 90 года. ВО!
Ещё и на карбюраторе - 3 раза КУ!!! 
|
|
|

# 6
11.11.2005, 14:01
|
|
всем привет!
Я - владелец NISSAN AD wagon 1991год.
Новосибирск. 
|
|
|

# 7
11.11.2005, 16:20
|
|
здорово вас уже как минимум трое или четверо ищущих общения, организовывайтесь, ближе к лету может будем друг к другу в гости ездить :D
|
|
|

# 8
14.11.2005, 17:46
|
|
Новосибирцы и Сибиряки всем привет! Я то же с вами.
Блюбирд 91 г.в.
|
|
|

# 9
15.11.2005, 05:47
|
|
ГОСПОДА НОВОСИБИРЦЫ И СОБРАТЬЯ НИСАНОВОДЫ :D
Помимо приветствий можно было бы и открыть пару тем , надо искать общий язык, всем интересно кто-чем живет и что интересует ... делится опытом , мнениями - у нас в Красноярске тоже желающих много (они и остались) только видать сказывается климат, хде-то уснули и расшивелить некому!
Пишите даже не обязательно про ниссаны, мне например очень интересен ваш город, хотел бы съездить НО... хоть так кто-что раскажет и покажет (в виде фоток)

|
|
|

# 10
15.11.2005, 06:24
|
|
Про пару тем
Про Новосибирск можно конечно рассказать, а вот в Ниссанах народ пока наверное не разбирается.
Город строится стремительными темпами. Ездить по городу скоро станет невозможно 
Как непосредственный участник строительства города ( :D ) раскрою тайну - при проектированиии новых зданий потребность в автопарковках занижается (потому как земля дорогая, а на месте парковок, которые не продаются, выгоднее построить здание бОльшей площади, которое можно продать), поэтому велосипедик у меня тоже уже припасён  .
Красивые фотки http://gorodezky.ru/galary/galary82/photo_nsk/
исторические фотки http://gorodezky.ru/galary/galary82/galary93/
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Сибирь
| 
| 
|