Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
grizzzzly
Старый #1   24.01.2010, 12:24
По умолчанию тот, кто сидит под кроватью (С.Кинг)
дорогие укурки, вот случилось этой ночью со мной одно маленькое нелепое происшествие, которым хочу я с вами поделиться. короче, легла я в три часа ночи, а в полчетвертого мну разбудила смс от кисани. не сразу сооразила, что это орет, поэтому вынула из уха одну затычку (может, кто-то помнит, что сплю я в берушах, дурная привычка). прочла смс. лежу на левом богу. поворачиваюсь направо, чтобы телефон на тумбочку кинуть, отворачиваюсь снова налево. и вдруг со стороны затылка раздается такой звук, я вам просто описать не смогу... вот когда человек ложится рядом и устало так воздух носом выдыхает. попробуйте сами изобразите. я струхнула прилично, оборачиваюсь в ужасе - никого. обратно на левый бок - снова кто-то сзади на подушке вздыхает. вот клянусь! мля, у меня мурашки по всему телу, страшно до безумия. полезли в голову мысли о всяких призраках. вспомнила историю маминой подруги, как она жила в общаге, где какой-то парень вены на кровати вскрыл. она ляжет, свет выключит, а среди ночи к постели шаги - топ-топ, а потом словно кто-то наклонился над лицом и дышит. и так раза по три за ночь. короче, мне так и представилось - кто-то подошел и лег рядом. знаете, так жутко, вот с детства так не было! я во второй раз поворачиваю голову, на этот раз очень медленно, аж волосы на загривке дыбом - снова никого. отворачиваюсь, вслушиваясь в каждый шорох. и снова с задержкой в пару секунд вздох. у меня даже слезы потекли от страха. короче, я лежала минуты три, не двигаясь, - тишина, а чуть повозилась - снова вздох. короче, как я потом обнаружила, в чем дело, помню с трудом, но каково было облегчение!! в общем, у меня подушка латексная. край загнулся, а она пористая, в дырочку крупную в районе середины, где голова должна лежать. не знаю, как это выходило, но я ее головой при повороте придавливала, а потом она так странно воздух втягивала. раньше такого никогда не было. и главное, утром воспроизвести не удалось. я потом в туалет боялась пойти. сразу вспомнила про красноглазого карлика с тонкими ножками на шкафу и про того, кто сидит по кроватью. ужас!!

а теперь тема - у вас были случаи, подобные этому? или реальные случаи столкновения с призразками. я помню, что была тема про нло, а вот про призраков поиск не юзала, простите. но учитывая скудность тем в курилке в последнее время предлагаю все же пофлудить - НО (желательно)))) по теме.
Oblastnoy вне форума Oblastnoy    
UP IN THE AIR
Старый #2   24.01.2010, 12:27
точно не помню, но:

все вокруг - реально психи
каждый третий - точно псих
говори со мною тихо
может я - один из них

по теме - мне на даче одному неуютно весьма....ибо за окнами черно и домина большая

сабаку нада правильную..типа САО

Jäger вне форума Jäger    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   24.01.2010, 12:29
Тема про сны плавно перетекает в тему про явь?
Старый #4   24.01.2010, 12:34
Гарри, я подумала, что если страшно одной в постели - тут не собаку заводить надо))))))))))
Jäger вне форума Jäger    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   24.01.2010, 12:36
Сообщение от grizzzzly Посмотреть сообщение
тут не собаку заводить надо
Точна, нужен мидведь, желательно североамериканский, как его там, гриззли?
UP IN THE AIR
Старый #6   24.01.2010, 12:37
Гры, крошка...йа про жизнь в деревне

а в городе...я фактически уверен в существовании домового...предполагаю, что у меня живет один из самых лучших...тьфу тьфу тьфу...дабы не сглазить

grizzzzly
Старый #7   24.01.2010, 12:37
я лучше мущщину заведу, может, есть поменьше будет))
grizzzzly
Старый #8   24.01.2010, 12:39
Сообщение от Oblastnoy Посмотреть сообщение
Гры, крошка...йа про жизнь в деревне

а в городе...я фактически уверен в существовании домового...предполагаю, что у меня живет один из самых лучших...тьфу тьфу тьфу...дабы не сглазить
сорри, цитирую целиком в связи с глюками компа.
я не крошка, я агромная!))
а про домового расскажи! или это помощница по хозяйству такая незаметная? с тая какого-нить?
Oblastnoy вне форума Oblastnoy    
UP IN THE AIR
Старый #9   24.01.2010, 12:40
я лучше мущщину заведу
верным путем идете (с) золотые слова (с) и т.д.

есть поменьше будет))
, но! нагадить может больше

Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   24.01.2010, 12:40
Позвони и вызови охотников за привидениями.