|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Teana - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Teana |  
| 

|  |      | 

26.01.2010, 12:05

|  |  
	| 
				 HELP!!!! 
 У меня вот какая беда..... стояла машина на авто запуске,но ночью по какойто причине она умерла, авто запуск отключился автоматически, после этого я ёё не могу завести, выкручивали свечи,продували............ МОЖЕТ кто что нибудь подскажет.........??? |  
| 

|  |      | 

26.01.2010, 15:40

|  |  
	| крутит, но не заводится? |  
| 

|  |      | 

26.01.2010, 15:56

|  |  
	| Что в данном случае имеется в виду под автозапуском? Функция сигналки или предпусковой отопитель? Если вариант номер 2, то АКБ нужно проверить. 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

28.01.2010, 10:00

|  |  
	| да крутила и не заводилась, а стояла на сигнализации на автозапуске.... промучались шесть дней !!! но вчера завели
 |  
| 

|  |      | 

28.01.2010, 13:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от гайчанин
 промучались шесть дней !!! но вчера завели |  и что было? еси не секрет? глюк сигналки? |  
| 

|  |      | 

29.01.2010, 09:10

|  |  
	| с сигналкой всё нормально как и с остальным! просто сильно замёрзла и залило так что бензин в масло пошёл |  
| 

|  |      | 

31.01.2010, 11:58

|  |  
	| была такая беда промучился 2 дня Оказалось что в выхлопной трубе собрался и замерз конденсат,снял трубу в тепле отогрел литра3слил теперь стараюсь машинку ставить чуть в горку чтобы во время авто-заводки конденсат выплевывала |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Teana

|   |  

|  
 |  
 |